Жалоба на плохую работу обэп

Отзывы об ОБЭП, УБЭП


Сегодня нас обманули в автосалоне Агат-М ул. Волгоградский проспект, 177. Мы ехали туда посмотреть новое авто по цене 440000 руб. По телефону 84997079193 они подтвердили наличие и цену авто. Приехали и стали сразу же оформлять документы.

Нам подсунули договор, где была указана даже цена со скидкой 420 тыс.

Попросили внести залог в сумме 100 тыс. для оформлено ПТС и 26 тыс. тех.

сервису за проверку авто.

Куда, кому и как грамотно жаловаться на управляющую компанию?


Жалоба на управляющую компанию составляется по общей форме. Как и в любой претензии, в такой жалобе присутствует «шапка», в которой указываются: орган, куда направляется обращение (о том, куда подаются такие жалобы, мы подробно поговорим ниже); имя, фамилия и отчество заявителя.

Рекомендуем прочесть:  Соглашение по обстоятельствам

Помимо этого указывается адрес регистрации по месту жительства, а также не лишним будет указать номер телефона, по которому с вами впоследствии можно связаться.

Я имею право!


Каждый день кто-то нарушает наши права, обманывает нас или дурит. Надо жаловаться, но неизвестно куда.

Данная статья расскажет вам на кого в какие инстанции нужно жаловаться и как добиться справедливости.

Во всем мире сложилась практика – если вас кто-то обманул или плохо обслужил, нужно обязательно пожаловаться в вышестоящие инстанции. Именно поэтому в западных странах практически нет такого беспредела в магазинах, на дорогах, нет алчных полицейских и т.п.


Жалоба на плохую работу обэп


Помимо официальных регламентов у чиновников есть и другие, неформальные правила, которые складывались годами.

Например, неписанные правила работы с обращениями граждан.

Чиновники обсуждают их на интернет-форумах, делятся опытом без стеснения — ведь все анонимно. Из этих обсуждений следует, что главная цель госслужащего — по возможности быстро отделаться от жалобщиков.

Чтобы не обвинили в нарушении закона, нужно составить грамотную отписку.

Жалоба в прокуратуру


Жалоба в прокуратуру — это письменное обращение, не путать с заявлением, цель которого — восстановление прав гражданина, нарушенных действиями/бездеятельностью государственных органов или должностных лиц.

Жаловаться можно практически на всех.

Документ должен соответствовать законодательству, в нём прописываются данные заявителя с адресом для ответа, данные государственного органа, чёткое описание повода подачи претензии, дата и подпись. Должник по алиментам — директор ООО.