Завещание человечеству

Завещание человечеству

Вход на сайт


Завещание Сахарова 27 ноября 1989 г. увидел свет проект Конституции Союза Советских Республик Европы и Азии, разработанный самым известным в мире правозащитником, лауреатом Нобелевской премии мира, академиком АН СССР Андреем Дмитриевичем Сахаровым. Именно в этот день он передал свой проект председателю Конституционной комиссии Съезда народных депутатов СССР М.С. Горбачеву. В историю этот документ вошёл под наименованием Конституции Сахарова.


Самые необычные завещания


Самые необычные завещания «Я, нижеподписавшийся Альфред Бернхард Нобель, после зрелого размышления настоящим заявляю: .

все мое оставшееся имущество должно быть вложено моим душеприказчиком в надежные бумаги и будет составлять фонд, проценты с которого будут ежегодно распределяться в виде премий тем, кто в течение предшествующего года принес наибольшую пользу человечеству . Проценты должны быть поделены на пять частей, которые распределятся следующим образом: одна часть тому, кто сделает наиболее важное открытие или изобретение в области физики; одна — тому, кто сделает наиболее важное открытие или усовершенствование в области химии; одна — тому, кто сделает важное открытие в области физиологии или медицины; одна — тому, кто в области литературы создаст наиболее выдающуюся работу идеалистической тенденции; и одна — тому, кто внесет наибольший вклад в дело, способствующее уничтожению или сокращению существующих армий, поддержке или поощрению мирных конгрессов.

Завещание человечеству


Завещание человечеству Свят, свят Господь, А власть его и любовь Превыше всего!

Нет веры без любви, есть безысходность, Так если ты силён, полон знаний, но холоден — Статуей обращается плоть твоя, А душа полёта не обретает. Узрите чувство сие — любовь, Но не разумом, а сердцем, И разногласие мыслей затихнет, А сияние чело окружит.

Datalife Engine Demo


автор: admin | 3-11-2013, 15:18 | Просмотров: 2111 Нобелевская премия – вожделение всех ученых мира, предел мечтаний самых пытливых умов.

История ее появления известна, и связана со скандалами, как почти и вся жизнь ее создателя.

Человек мира, как назвал его пастор, читающий надгробную речь, навечно вошел в историю человечества, а премия уже более ста лет с завидной регулярность присуждается лучшим из лучших.


Книги Валентина Распутина в Союзе писателей назвали «завещанием человечеству»


Книги Валентина Распутина в Союзе писателей назвали «завещанием человечеству» По словам председателя Союза Валерия Ганичева, произведения Распутина каждый раз открывали для читателей новое понимание жизни.

Об этом он рассказал в интервью радиостанции «Говорит Москва». «Это великий русский писатель. Я благодарю господа, что начиная с первых изданий, будучи в издательстве «Молодая гвардия», я издавал все его произведения.



Завещание социалиста-утописта Р.

Оуэна человечеству. (Человек, который опередил свое время) 1.

Завещание Оуэна.

Книги Валентина Распутина в Союзе писателей назвали «завещанием человечеству»
Система, на основе которой действуют все народы Земли, порочна в самой основе; главный порок этой системы состоит в господстве невежества и заблуждения, никакая разумная и чистая личность не может и не должна терпеть эту систему, при которой “ленивые”, бесполезные и порочные управляют населением мира, в то время как полезные и истинно добропорядочные уничтожаются и подавляются первыми.

Нельзя позволить, чтобы лица, испорченные этой системой, управляли народами мира.