Защита для коляски от кражи

Замки для колясок


Гарантия качества Мы являемся официальным дилером на территории России всех торговых марок, представленных на нашем сайте. Приобретая товары в нашем интернет-магазине Вы можете быть уверенными в том, что это оригинальные фирменные изделия, прошедшие процедуру сертификации и соответствующие нормам и требованиям безопасности, предъявляемым к детским товарам.

Сервисное обслуживание Гарантийным сервисным обслуживанием является бесплатное устранение недостатков продукции, возникших по вине изготовителя и при условии соблюдения правил эксплуатации изделия.


Как защитить велосипед от кражи? В Пружанском районе 12 велосипедов украли из подъездов


В текущем году на территории Пружанского района совершено 19 краж велосипедов, 11 из которых — в г. Пружаны. Установлено, что из 19 краж — 12 совершены из подъездов многоквартирных домов (9 в Пружанах, 3 в Новых Засимовичах).

В подавляющем большинстве случаев потерпевшие не обеспечивали должным образом сохранность принадлежащего им имущества, т.е. оставляли указанные транспортные средства без присмотра в подъездах домов.


Бизнес-идея №1062


Таким образом, можно прийти к печальному выводу, что оставлять детскую коляску на улице можно только на свой страх и риск. И риск этот может быть весьма велик.

Ведь современные родители стараются выбирать для своих малышей только качественный и весьма дорогостоящий детский транспорт. Стоимость отдельных моделей может достигать 40-60 тысяч рублей.

Это цена хорошего скутера. Первый способ – загонять коляски в подъезд или ставить их рядом с дверьми своей квартиры.

Как защитить велосипед от угона и что делать, если его украли


По статистике полиции, с открытием велосезона в городах традиционно резко возрастает число велосипедных краж: оставленное без присмотра средство передвижения часто не спасают и элементарные противоугонные средства. «В большинстве случаев велосипеды пропадают из-за безответственности самих владельцев, — рассказали SMOL.AIF.RU в Уголовном розыске УМВД России по городу Смоленску.


Как защитить от кражи велосипедные колеса?


Как защитить от кражи велосипедные колеса?

ООО «ТК «Велком» Статья Согласно статистике преступлений в странах Европы, на лидирующие места по кражам вышли велосипеды. В России этот криминальный сегмент также набирает обороты вместе с ростом числа байков на дорогах.

При этом, по мере того, как владельцы велосипедов стали уделять больше внимания безопасности своего двухколесного транспорта, злоумышленники все чаще обращают внимание на отдельные, легкосъемные комплектующие и аксессуары.

Девочка с Ровенщины воровала детские коляски


Маленькую клептоманку поймали на Ровенщине. 12-летняя девочка воровала детские коляски и велосипеды и прятала их в заброшенном помещении.

В милиции школьница объяснила: хотела просто поиграть, потому что дома — нечем. Вскоре в милицию начали поступать сообщения о кражах колясок и велосипедов. Оперативники были уверены — инвентарь крадет какой-то предприимчивый подросток, чтобы потом продать.

Рекомендуем прочесть:  Жена не дает месяцами


Страхование дома, дачи или квартиры онлайн


Комплексное страховое решение, предназначенное для cтраховой защиты целостности Вашей квартиры или дома.

Все программы включают в себя как защиту на случай многих рисков и неприятностей, так и страхование Вашей ответственности перед соседями. Отделка и инженерное оборудование.

к внутренней отделке и инженерному оборудованию относятся: дверные и оконные блоки (включая остекление)

Необычная кража в «Детском мире»: воровки использовали фольгу и коляску


Целую шпионскую операцию с использованием детской коляски разработали две молодые мамы, чтобы обчистить Центральный детский магазин — бывший «Детский мир» на Лубянской площади. Для маскарада они подготовили целую кучу. фольги! Как сообщили «МК» в Мещанской межрайонной прокуратуре, 22-летняя Аминат и 28-летняя Амина приехал в столицу в начале мая этого года из республики Кабардино-Балкария на заработки, оставив на родине детей.


Выбираем лучший и надежный замок для велосипеда


Чтобы в дальнейшем не переживать о том, стоит ли все еще транспорт на месте, после того, как его владелец отлучился по делам, нужно выбрать исполнение запирающего разнотипного элемента.

Замок для крепления велосипеда в первую очередь служит для обеспечения безопасности этого вида транспорта. При желании, конечно, злоумышленник может постараться демонтировать основные элементы конструкции, но для этого потребуется как минимум несколько минут.