Закон о распитии пива на улице

Закон о распитии пива на улице

Госдума приняла закон о запрете распития пива на улице


Госдума приняла закон о запрете распития пива на улице И как это вам понравится?
Государственная дума приняла в первом чтении законопроект о запрете распития пива на улице. За принятие законопроекта проголосовали 377 человек, против — 1, воздержался — 1. Изменения вносятся в ст.3 закона
«Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе»
, а также в ст.20.20 Кодекса РФ об административных правонарушениях.


С 2014 года пить пиво можно только дома или в кафе


С 2014 года пить пиво можно только дома или в кафе Дата публикации: 15 января 2014 года в 16:59. Категория: Экономика. С начал 2014 года в России вступили в действие поправки в Кодексе об административных правонарушениях. Отныне употреблять спиртное, в том числе пиво, запрещено практически везде.

Выпить можно только дома, в кафе или ресторане. Раньше распитие алкоголя крепостью выше 11 градусов было запрещено везде, кроме организаций торговли и общественного питания.

Рекомендуем прочесть:  Гк рф статья 528


Можно ли в России пить пиво на улице, если бутылка в непрозрачном пакете?


Можно ли в России пить пиво на улице, если бутылка в непрозрачном пакете? Я была в Анапе летом три года назад и обратила внимание, что на улицах некоторые мужчины пьют из емкости, которая в черном не прозрачном пакете.* что там в пакете было- не разобрать, ( бутылка или банка ).

Когда увидела одного такого мужчину, просто подумала — ну мало ли, у человека свои » тараканы » в голове, может так развлекается турист, но потом видела еще таких мужчин.


Распитие спиртных напитков в общественных местах


спиртных напитков в общественных местах
Распитие спиртных напитков в общественных местах
Действующее российское законодательство идёт по пути постоянного ужесточения наказания за преступления, совершённые в пьяном виде.

В качестве одной из мер, призванных уменьшить количество таких правонарушений, является ограничение возможности свободного употребления алкоголя в местах скопления людей, общественных местах, учреждениях образования, культуры и так далее.

Закон о распитие пива в общественном месте


закон о распитие пива в общественном месте Закон запрещает курить и пить в общественных местах Сотрудники полиции составляют административные протоколы за курение в общественных местах, в том числе в подъездах.

Разъяснить административную практику наш журналист Елена Изюмова попросила Д.В. Коробова, старшего инспектора группы по исполнению административного законодательства ОМВД России по Шекснинскому району.



Распитие спиртных напитков в общественных местах? Распитие спиртных напитков в общественных местах?

Добрый день, уважаемые юристы! Хочу получить консультацию по вопросу ответственности за распитие спиртных напитков в общественных местах. Часто распиваю пиво на улице, из-за чего приходится сталкиваться с милицией.

Возникает вопрос о законности их действий.

Регулирование законом распития пива в общественных местах


Регулирование законом распития пива в общественных местах Традиции
Регулирование законом распития пива в общественных местах
Распитие спиртных напитков на свежем воздухе традиция, насчитывающая не более ста лет, но ее победное шествие отмечается во всем мире. Запрет на употребление спиртных напитков был продиктован появление множества инцидентов, спровоцированных нетрезвыми гражданами, и вылившимися в нарушения общественного порядка.


Закон о распитии пива на улице


Разрешает ли закон пить пиво на улице и во дворе? Можно ли пить на улице? СТАТЬЯ УСТАРЕЛА. ПИТЬ ПИВО НА УЛИЦЕ ТЕПЕРЬ НЕЛЬЗЯ!

По телевизору нас постоянно пугают, что распитие пива в общественных местах запрещено, милиция «штрафует» молодежь, пойманную с бутылочкой. Этот вопрос нисколько не беспокоил меня, пока я случайно не наткнулся на Статью 20.20.


Что будет за распитие спиртных напитков в общественных местах?


Что будет за распитие спиртных напитков в общественных местах?
Что будет за распитие спиртных напитков в общественных местах?
Уже на протяжении многих лет правительством Российской Федерации проводится активная борьба с пьянством и наркоманией. Усилился контроль над продажей алкоголя и лекарственных наркосодержащих средств.