Закон о подземных парковках екатеринбург

Алушта 24


@kompress ,Нет, МЫ зарегистрировались ни с этой целью. Я зарегистрировалась с другой целью. Потом узнаете .Я далека от медицины.

Так же как и вы. Я действительно была долгое время пациенткой Светланы Петровны. Мне скрывать нечего. Версии догадки оставьте при себе.А пациентк. Хотела бы пожаловаться на службу такси «Волна».

Всегда пользовалась их услугами, была довольна. Вызвали мы микроавтобус в с.Изобильное, получили смс, что машина к нам направлена.


Строительство паркингов и многоуровневых автостоянок


Сегодня в крупных городах вопрос парковки стоит особенно остро. Количество автомобилей неуклонно растет, а современных паркингов катастрофически не хватает.

Очевидно, что паркинг автомобилей – это один из важнейших элементов инфраструктуры любого здания. Так, от вместительности и удобства паркинга нередко зависит посещаемость, а, следовательно, и прибыльность торгового центра или другого коммерческого объекта.

Новые правила: что изменится с 1 сентября


Окончательная стоимость эвакуации и хранения автомобилей будет определяться на открытых торгах, которые поручено проводить региональным властям.

С 1 сентября они должны будут пересчитать тарифы в соответствии с новым документом ФАС, изменение цен допускается не чаще раза в год.

Рекомендуем прочесть:  Опо обязательное страхование

Отметим, что раньше субъекты федерации самостоятельно устанавливали тарифы. Например, в Москве цена на эвакуацию зависит от мощности двигателя и варьируется от 3 до 7 тыс.


Перевод машино-мест в статус недвижимости: покупателям пора задуматься


С 1 января машино-места опять стали полноценными объектами недвижимости.

Но изменение правового статуса не вызвало всплеска интереса у покупателей.

Продажи подземных парковок в новостройках идут со скрипом. Владельцы парковочных мест не спешат оформлять свои права в госорганах.

В начале этого века машино-места в подземных паркингах были полноправными объектами гражданско-правовых отношений.


Вице-мэр Максим Ликсутов: «У нас нет задачи заработать на парковке»


Имя руководителя столичного департамента транспорта Максима Ликсутова четвёртый год находится в центре ожесточённых споров. Реформы в его ведомстве оказались самыми радикальными и болезненными из всех предпринятых командой Собянина: платные парковки, выделенные полосы, новая система оплаты метро, нашествие эвакуаторов.

Ликсутова хвалят за успехи в борьбе с пробками и развитие общественного транспорта — и обвиняют в фиктивном разводе и лоббировании интересов собственных компаний.

Закон о подземных парковках екатеринбург


Мой офис расположен в цокольном этаже(очень низко от земли) жилого дома и окна выходят во двор. По периметру дома существует отмостка и выполнена тротуарная плитка шириной 2 метра.

Жители дома паркуют сои автомобили на эту тротуарную плитку на расстоянии 1-1.5 метра от моих окон. Мало того, что мне загораживают дневной свет, но и выхлопные газы постоянно попадают в мои окна. Если какие-нибудь у меня права запретить им это делать?

спасибо СНиП 2.07.01-89* «Градостроительство.



Региональные и муниципальные власти смогут вводить плату за въезд транспорта в отдельные зоны — соответствующий правительственный законопроект Госдума приняла в первом чтении. Против высказались все фракции кроме единороссов Законопроект об организации дорожного движения в России правительство внесло в апреле, а его рассмотрение в Госдуме несколько раз переносилось.

Документ позволяет временно ограничить или прекратить движение транспорта на дорогах, а также вводить платные дороги и парковки.

Жилой комплекс «Новороссийский» – качественно новый подход к комплексной застройке. Самый масштабный проект в Пермском Крае предполагает застройку 27 Га комфортным и доступным жильем.

Грамотное архитектурное решение жилищного комплекса дополняют улучшенная внутренняя отделка и возможность купить квартиру с отдельным входом. Новый жилой комплекс призван стать настоящим украшением города Чебоксары! Название выбрано не случайно: именно расположенный рядом залив г.


Он запретит хранить машину без номеров, но разрешит оплачивать парковку наличными


В Госдуму будет внесен проект закона, регулирующего работу парковок, автостоянок и штрафстоянок.

В нем, в частности, будут закреплены нормы обеспеченности машиноместами жилых кварталов. Кроме того, вводится возможность оплаты парковки наличными.

Эксперты предупреждают, что под влиянием московских властей закон может ввести плату за парковку во дворах.

Проект федерального закона «О парковании» (есть в распоряжении “Ъ”) внесут в Госдуму депутаты «Справедливой России».