Заказы на вышивку крестиком

Заказы на вышивку крестиком


Я обожаю вязать, прясть, вышивать и заниматься другой «нудной» женской работой. Думаю, что под этим подпишутся многие женщины. Но сейчас речь пойдет не столько о самом рукоделье, а о том, как на нем заработать.

А конкретно, как можно зарабатывать на вышивке крестом. Не уверена, что подобная работа на дому позволит сильно разбогатеть, но иметь постоянный дополнительный доход, занимаясь данным рукодельем, получится однозначно.



Представьте, Вы – в магазине для рукоделия (чтобы заказать новые шторы или подобрать пуговицы к какому-нибудь изделию) или в просторах сети Интернет — случайно увидели набор для вышивания, картинка которого запала Вам в душу, и Вы сильно захотели такую вышивку, например, повесить у себя в интерьере квартиры или дачи или подарить близкому или родному человеку на Юбилей или День Свадьбы, но у Вас нет ни времени, ни смелости, чтобы самому вышить такую работу – тогда Вы попали по адресу – это сайт, который Вам нужен .

Готовая вышитая картина — это прекрасный подарок на день рождение, юбилей, годовщину свадьбы.

Как любая ручная работа, она хранит в себе тепло рук вышивальщицы и не оставит никого равнодушным.

Также, если Вы хотите оригинально оформить свой дом или комнату, украсив ее вышитыми картинами, обратитесь к нам и поможем Вам с подбором сюжетов и оформлением картин. Кроме того, мы предлагаем вышивку на одежде .

Рекомендуем прочесть:  Дауны не размножаются



Совершенно верно! Как гласит народная мудрость :»Один дурак продает, другой дурак — покупает» У всех ценность определяется по разному исходя из собственных амбиций и запрсов. Да, нет, мне уже не нужно. Я уже, в ожидании готовой, прибываю. Так сказать в процессе. А вообще, я видела и на форуме «Клуба вышивки крестом», там прям расчеты давали, сколько крестиков на какой канве, количество цветов и т.п.



! Оформить можно что угодно: от платка, брелка и открытки, до одежды, скатерти и салона автомобиля. ! Вышивка — отличный подарок друзьям, близким, а также коллегам, начальнику или заграничным деловым партнёрам. Показать полностью… — Неограниченный выбор сюжетов.

Любая тематика: от классических цветов и народных узоров до героев Симпсонов и Футурамы =) — Высокое качество работы.

— Аккуратная, по возможности идеальная изнанка — Практически любая ткань, пластик — Различные техники вышивания — Использование спец.

Машинная вышивка крестом


Основное отличие в способе формирования крестика. Ручная создается с помощью одной верхней нити.

При машинной узор создается с помощью двух нитей — нижней и верхней. При ручной крестик состоит всего из двух перекрестных стежков.

А при машинной вышивке просто так положить два стежка не получается.

Верхнюю нить мы не можем просто так прервать — поэтому приходиться усложнять схему до пяти стежков, вместо двух. Это усложняет схему для вышивки, но все равно вышивальная машина гораздо быстрее создаст узор из пяти стежков, чем рукодельница из двух.

Рекомендуем прочесть:  Социальный юрист москва

Плотность застила зависит от художественного замысла дизайнера. При создании схемы вышивки можно как увеличивать плотность крестика, так и увеличить плотность за счет уменьшения самого крестика.

Меньше двух миллиметров размер крестика нет смысла уменьшать — в силу особенности нанесения узора с помощью этой технологии, появляются стежки маленького размера и крестик просто потеряет свою форму.



Тщательный подбор цветов и оттенков нитей, позволяет наиболее тонко и чувственно передать в картинах солнечные блики на море, легкие, воздушные облака, скрипучесть снега или алый закат.

Бывает, что автор работает над картиной несколько месяцев кряду, наполняя ее своими чувствами и энергией.

Картины от этого получаются более мягкими, теплыми и домашними.

Вышитые картины для дома и офиса — отличные подарки.

Вышивка орнаментов крестиком, гладью


В настоящее время все более популярной становится машинная вышивка крестиком на одежде, в моду возвращаются вышиванки . Футболка украшенная вышитым традиционным украинским орнаментом либо вышиванка-являются оригинальным, яркими подарками для гостей из других стран.

Изделия домашнего обихода-скатерти, салфетки, рушники, шторы украшенные вышивкой традиционного орнамента никогда не выходили из моды.

Наборы для вышивания крестом РИОЛИС


Наборы для вышивания РИОЛИС включают в себя только качественные материалы: канва Zweigart, мулине Anchor, нити Safil (шерсть/акрил). Оригинальные цветные схемы и инструкции на нескольких языках позволяют легко разобраться и правильно организовать процесс.

Для тех, кто только открывает для себя мир рукоделия, РИОЛИС разработал коллекцию «Весёлая пчёлка» с маленькими жизнерадостными сюжетами.