Заявление в полицию о фальсификации документа

Хитрости Ответчика


Представляю интересы Истца в Деле №А75-2828/2011, в настоящий момент дело возвращено для повторного рассмотрения в Суд первой инстанции, в этом деле есть одно интересное обстоятельство, направленное по нашему мнению на затягивание дела и введение Суда в заблуждение. И Истец, и Ответчик братились с кассационными жалобами по данному делу, но каково было наше удивление, когда уже в судебном заседании выяснилось, что есть и еще одна кассационная жалоба от третьего лица, которое якобы приобрело по договору цессии права требования Истца к Ответчику за неделю до обращения Истцом с иском в Суд.

Загон для студентов»: ректора в Чувашии поймали за руку


Чебоксары. 12 сентября 2019. 19:47 — REGNUM В Чувашии — очередной предвыборный переполох, на этот раз — студенческо-ректорский.

После избирательной комиссии в Канашском районе в эпицентре скандала и жалоб оказалась Московская территориальная избирательная комиссия Чебоксар. Сразу два члена ТИК подали заявление в ЦИК России и региональное МВД с материалами нарушений и фальсификации.

Они полагают, что сфальсифицированы документы о включении в список избирателей около 2 тыс.

Заявление в полицию о фальсификации документа


Дело было приостановлено, допрос проходил без дела, после чего за один час было изъято, возобновлено подписано в другом городе за 500 км.

Обыск проводился без ордера, после появился с другой датой. Подделка подписи следователем. После ознакомления с делом появились другие документы, которые расходятся с копиями уже полученными ранее.

Даты в документах не совпадают с реальными событиями, так как видно что следователь подгонял события под документы.

Срок содержания под стражей нарушен, т, к.

Заявление в полицию в режиме онлайн


На сайте Российской общественной инициативы (РОИ) появилось предложение дать гражданам возможность сообщать о преступлениях через Единый портал госуслуг.

Как отмечают авторы идеи, сейчас правоохранители под разными предлогами нередко отказываются принимать такие заявления.

Предлагается также вести электронный учет сообщений о преступлениях с возможностью их просмотра.

Правозащитники сочли инициативу полезной и пообещали помочь ее продвижению вне зависимости от хода голосования в Сети. Авторы инициативы отмечают и другие причины, по которым она весьма актуальна.

Арбитражный процессуальный кодекс, N 95-ФЗ, ст 161 АПК РФ


Ищенко Э.В.

указал, что заявление о выходе из состава участников общества он не подписывал. Данный факт обществом в суде первой инстанции не оспаривался, в связи с чем, истцом не заявлялось о фальсификации вышеназванного доказательства в соответствии со статей 161 АПК РФ.

Заявитель также отметил, что согласно статье 26 Закона об обществах (в редакции от 27.12.2009) выход участника общества может быть осуществлен если это предусмотрено уставом.

Полиция обязана регистрировать любое заявление о преступлении. Однако на деле часто бывает иначе.

Поэтому составлять заявление нужно так, чтобы придраться было не к чему. Казалось бы, если вы узнали о совершенном преступлении и сообщаете об этом в полицию, долг сотрудников правоохранительных органов – всячески вам содействовать.

Однако на деле зачастую бывает иначе.

Ваше заявление для полицейского – лишняя головная боль и дополнительная работа.



Здравствуйте. Я работала как ИП в течение 2,5 лет в сфере торговли. Более года назад деятельность прекратила, договор аренды расторгла. 2 месяца назад на меня подал в суд поставщик, с которым я подписывала договор на поставку в то время, когда магазин работал.

Хотя отгрузок по данному договору не было ни разу. Причем они пытаются через суд взыскать с меня сумму по 2 накладным (мною не подписаны: 1 подписана моей фамилией от другого лица, 2-ая вообще подписана неизвестной личностью, ФИО которого я никогда не слышала)+ госпошлину за исковое заявление+ штрафы и пени.

В Самаре член УИК заявила в полицию о фальсификации выборов на ее участке


В Самаре член участковой избирательной комиссии №2902 с правом решающего голоса Наталья Баранова написала явку с повинной в прокуратуру, заявив, что подписала пустые протоколы результатов голосования, которые затем были отправлены в территориальную избирательную комиссию.

Об этом ИА «Свободные новости» сообщила правозащитница Людмила Кузьмина. Сама Наталья Баранова рассказала изданию о том, что происходило 18 сентября на самарской УИК №2902.

Законодательство о фальсификации доказательств: в ожидании нововведений


C момента начала своей работы в августе 2014 года судьями Судебной коллегией по экономическим спорам ВС РФ было рассмотрено около 30 заявлений (жалоб), в которых ставился вопрос о фальсификации доказательств.

Вынесенные по ним определения об отказе в передаче дела для рассмотрения «второй кассацией» показывают, что судебная коллегия следует практике, сформированной ранее Президиумом ВАС РФ в постановлениях от 13.