Заявление в полицию на отель

Туристы рассказали, как хозяева отеля чуть не убили их в Абхазии


В Абхазии семья туристов из России написала заявление в полицию после того, как их якобы едва не убили хозяева частного отеля. Гостям не понравился плохой сервис, и они рассказали об этом управляющему. После этого всё и началось. Молодой человек словно сошел с ума.

Он даже собрал компанию приятелей, чтобы отомстить бывшим постояльцам. А вот у самих отельеров совершенно другая история. Запись, которая появилась в распоряжении РЕН ТВ .


Нардеп Парасюк с карабином устроил перепалку с журналистом в отеле Бахмута


Полиция проводит проверку по факту конфликта между народным депутатом Владимиром Парасюком и журналистом Андреем Дзиндзей в отеле г.Бахмут Донецкой области. Как сообщил в субботу отдел коммуникации полиции Донецкой области, накануне вечером около 23:50 в колл-центр полиции поступило сообщение от журналиста информационного агентства о том, что в гостинице Бахмута народный депутат Украины пытается выломать дверь в его номер и угрожает.


В Николаеве частный отель забросали коктейлями Молотова


Как сообщили в отдел коммуникации полиции Николаевской области, 28 декабря к правоохранителям обратился 49-летний мужчина, который сообщил, что около 09:00 он, придя на работу в гостинично-ресторанный комплекс, который расположен возле дома. №107 по пр. Центральном, заметил, что на первом этаже, где находятся офисные помещения, обгорели входные двери, разбито окно, а на полу лежат две стеклянные бутылки с горючей смесью.

Рекомендуем прочесть:  Как проходит суд все этапы

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.


Бразильские страсти: мужчина в Иркутске хотел через полицию — пробить — местонахождение жены


16 февраля, IrkutskMedia. Сотрудники полиции в Иркутске выявили ложное заявление о безвестном исчезновении матери и ребенка. 35-летний житель Подмосковья обратился в правоохранительные органы и попросил помощи разыскать 2-летнюю дочь, которую он несколько дней назад передал своей бывшей сожительнице, гражданке Бразилии, и сейчас ей может грозить опасность.

Опытные сыщики проанализировали информацию и пришли к выводу о попытке дезинформировать полицию для того, чтобы узнать действительное местонахождение жены и ребенка.

Полиция Далласа: нападавший хотел убивать белых людей


Один из нападавших в Далласе, убитый в перестрелке, говорил во время переговоров с полицией, что хотел убивать «белых людей, в первую очередь, полицейских».

В Далласе в четверг пятеро полицейских были убиты и еще семеро получили ранения в ходе снайперского обстрела во время протестов против убийства полицией двух чернокожих граждан.

По словам главы полиции Далласа Дэвида Брауна, он говорил переговорщику, действовавшему от имени полиции, что

«расстроен протестами движения Black Lives Matter, выступающего против насилия в отношении чернокожего населения, расстроен недавней стрельбой полицейских по чернокожим людям, зол на белых людей и хочет убивать белых, особенно белых полицейских»
.


Юноша хотел подарить девушке цветы, но был задержан полицией


Сегодня около 6 утра сотрудники Земгальского управления Рижской муниципальной полиции заметили в Агенскалнсе некого молодого человека. Парень убегал от продавщицы цветов, а в руках у него был букет. Полицейские решили остановить беглеца и выяснить обстоятельства случившегося.

Парня отвезли обратно в магазин цветов, где выяснилось, что подойдя к прилавку, он схватил букет тюльпанов и бросился бежать.

При проверке его личности было установлено, что юноше 15 лет.


Не хотел — дыхнуть: полиция поймала главу Одесского суда пьяным за рулем


В субботу, 11 февраля, в Одессе полиция задержала за управление автомобилем в нетрезвом состоянии председателя Одесского окружного админсуда Олега Глуханчука. По словам собеседника издания, вечером 11 февраля сотрудники полиции остановили автомобиль TOYOTA Tundra, которым управлял судья Олег Глуханчук, заметив у того признаки алкогольного опьянения, однако судья отказался пройти тест на месте.

Заявление в полицию на отель


Случай, заслуживающий внимания, произошёл на днях в Москве.

Умножадный владелец iPhone решил заработать на своём телефоне, инсценировав кражу для получения страховки. Сказано — сделано, он попросил друга помочь ему в этой операции. Оба парня спустились в метро, где и разыграли мнимое похищение устройства.

Судя по видео, это или iPhone 5s, или SE.

После чего хозяин iPhone обратился в правоохранительные органы, где сообщил о краже устройства, иначе страховая компания не рассмотрела бы его заявление.