Заявление об оспаривании кадастровой стоимости земельного участка

Юридическая компания Аймрайт


По искам об оспаривании кадастровой стоимости земельных участков ответчиками пытаются привлечь самых разнообразных субъектов, начиная с Кадастровой палаты и Росреестра (Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии) и заканчивая организацией, проводившей оценку ходе процедуры государственной кадастровой оценки земли. Чтобы определить правильный вариант необходимо

Оспаривание кадастровой стоимости в суде


Эти 10 мелочей мужчина всегда замечает в женщине Думаете, ваш мужчина ничего не смыслит в женской психологии?

Это не так. От взгляда любящего вас партнера не укроется ни единая мелочь.

И вот 10 вещей.

Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60 Девушки в 20 лет не волнуются о форме и длине прически.

Кажется, молодость создана для экспериментов над внешностью и дерзких локонов.

Однако уже посл.

11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели Вам тоже хочется верить в то, что вы доставляете своему романтическому партнеру удовольствие в постели? По крайней мере, вы не хотите краснеть и извин.

15 симптомов рака, которые женщины чаще всего игнорируют Многие признаки рака похожи на симптомы других заболеваний или состояний, поэтому их часто игнорируют.

Обращайте внимание на свое тело.
Если вы замети.


Заявление об оспаривании кадастровой стоимости земельного участка


Наше предприятие (ООО) приобрело землю согласно сделки купли — продажи с другим предприятием (АО). Цена сделки- 2 миллиона руб. В результате проведенной сделки произошло межевание и т.д.

Часть земли, которую мы не купили отделили на кадастровом плане и мы по прежнему арендуем невыкупленную землю.

Когда нам выдали бумаги в БТИ, мы были слегка удивлены. Стоимость после размежевания увеличилась «в разы»! Купили мы землю за два миллиона, а кадастровая стоимость у нее теперь указана 13 миллионов руб.


Помощь при составлении искового заявления об оспаривании кадастровой стоимости


Москва относится к одному из 28 регионов РФ, где стоимость, занесенная в государственный кадастр, является базой для определения ставок налога. Также, именно кадастровая стоимость земли, участка, дома или квартиры в Москве учитывается государством при совершении различных сделок и других правоотношениях. Иными словами – кадастровая стоимость непосредственно влияет на цену содержания объекта.

Физические лица могут подавать жалобу на неверную оценку в суд напрямую, минуя обращение в промежуточные инстанции.


Административное исковое заявление об оспаривании результатов определения кадастровой стоимости земельного участка (примерная форма)


В (суд субъекта РФ) Административный истец: (Ф.И.О.) адрес: ____________________, телефон: ________________, эл.

почта: ________________ Представитель Административного истца: (Ф.И.О.) адрес: ____________________, телефон: ____, эл. почта: ____ Административный ответчик: (наименование) адрес: ____________________, телефон: ________________, эл.


Заявление в комиссию по оспариванию кадастровой стоимости (образец)


Неприятно удивила сумма в уведомлении о налоге на имущество? Согласно действующему законодательству с начала 2015 года база обязательного взноса определяется с учётом рыночной цены, исчисленной для объекта в процессе государственной экспертизы. Кадастр объектов недвижимости – это картотека зарегистрированного в соответствии с законодательством имущества, перемещение которого невозможно без видимого ущерба.


Административное исковое заявление об оспаривании кадастровой стоимости земельного участка


При самостоятельном составлении административного искового заявления об оспаривании кадастровой стоимости земельного участка, имейте ввиду, что в предоставленном образце изложены различные варианты написания иска исходя из конкретной ситуации, поэтому необходимо выбрать варианты подходящие Вам, а ненужные удалить. Если возникли затруднения или сомнения при составлении искового заявления, то следует обратиться к профессиональному юристу за консультацией.



Квалифицированные специалисты компании «Финконсалт-Центр» помогут в таком важном деле, как подготовка искового заявления об оспаривании кадастровой стоимости арендуемого вами (или находящегося у вас в собственности) земельного участка. Наши компетентные сотрудники окажут профессиональную помощь в составлении самого заявления, а также проконсультируют вас относительно дальнейших действий по оспариванию стоимости земли.