Заявление о выплате страхового возмещения 2021

Выбраны банки-агенты для выплаты страхового возмещения


Департамент общественных связей государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов » (АСВ) сообщает, что ПАО Сбербанк и ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие » стали победителями конкурса по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам АО «ТУСАРБАНК» (г. Москва).

Сбербанк будет осуществлять прием заявлений и выплату возмещения вкладчикам «Тусарбанка», которые на день наступления страхового случая имели счета (вклады), открытые не для предпринимательской деятельности, «Ханты-Мансийский банк Открытие » — для предпринимательской деятельности.

Прием заявлений о по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплата страхового возмещения вкладчикам «Тусарбанка» начнутся 30 сентября 2015 года.

Рекомендуем прочесть:  Жк рф гарант

Подробная информация о месте, времени, форме и порядке приема заявлений будет размещена 29 сентября 2015 года на сайте АСВ (www.asv.org.ru) и 30 сентября 2015 года в «Российской газете».


Заявление о выплате страхового возмещения


Водитель управляющий автомобилем принадлижащим войсковой части выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора, что повлекло дорожно-транспортное происшествие и причинение материального ущерба автомашине заявителю. Автомашина, которой управлял виновник дтп, была застрахована по программе обязательного страхования гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств в организации.

О продолжении выплат


Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (далее – АСВ) сообщает вкладчикам кредитной организации ОАО «АФ Банк» (далее – Банк) о продолжении приема заявлений о выплате возмещения по вкладам и выплату такого возмещения через ОАО «РГС Банк», действующее от имени АСВ в качестве банка-агента, и непосредственно через АСВ.

ОАО «РГС Банк» осуществляет прием заявлений о возмещения по вкладам до 2 ноября 2015 г.