Заявление о страховом событии по осаго образец зетта

Правила компанииЗетта Страхование


Страхователь обязан в случае повреждения застрахованного ТС (кроме дорожно-транспортного происшествия, оформление документов по которому осуществляется согласно п.11.5. Полных правил КАСКО), повреждения, хищения застрахованного ДО, наступления страхового события по риску «гражданская ответственность», группе рисков «помощь на дороге», «урегулирование за рубежом» уведомить страховщика в течение 10-ти рабочих дней в письменном виде о наступлении страхового события по установленной страховщиком форме.


Старый полис на новый лад


С 1 июля 2020 года система автострахования переходит на бланки ОСАГО нового образца. По мнению инициаторов Российского союза автостраховщиков (РСА), данная мера позволит затормозить бурное развитие рынка теневого ОСАГО в нашей стране.

«Известия» выяснили, насколько целесообразна эта реформа. С момента вступления в силу федерального закона

«Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцами транспортных средств»
1 июля 2003 года полисы ОСАГО стали неизбежным приложением к пакету документов на управление автомобилем.

Защита покупки!


Приобрести продукт «Защита покупки!» можно недалеко от дома — в салонах связи «Евросеть», «Мегафон», «Билайн», в магазинах бытовой техники и электроники «Эльдорадо», «М.видео», «DNS», «Юлмарт»!

Полис оформляется одновременно с покупкой техники. кража, грабеж, разбой, умышленное уничтожение или повреждение бытовой техники или электроники, произошедшие в результате противоправных действий

Заявление о страховом событии по осаго образец зетта


Почти четыре года на рынке страхования длится противостояние страховщиков и юристов, специализирующихся на выбивании выплат по суду. Как правильно вести себя с обеими сторонами и не понести убытки?

На протяжении последних трех с лишним лет страховщики неустанно жалуются на деятельность так называемых автоюристов — адвокатов, специализирующихся на выбивании через суд недоплаченных компенсаций по автомобильным страховкам.

Зетта Страхование – отзывы (бывш


Хотела поделиться отзывом об УЖАСНОМ КАЧЕСТВЕ услуг, оказанных Zetta страхованием (Zurich страхование в прошлом) по туристической страховке (расширенная страховка N3, 50.000 $) и порекомендовать ПОКУПАТЬ СТРАХОВКИ У ДРУГИХ СТРАХОВЫХ КОМПАНИЙ.

– НЕПРИЕМЛЕМО МЕДЛЕННАЯ СКОРОСТЬ РЕАКЦИИ Zetta сообщила в какую клинику мне ехать только СПУСТЯ ЧАС после обращения и фиксирования страхового случая.


Важная информация


31 октября 2014 г. компания Adelsento Holdings Ltd. приобрела розничный бизнес страхования ООО СК «Цюрих» в России.

С 23 января 2015 г. ООО СК «Цюрих» переименована в ООО Зетта Страхование (Zetta Insurance Company Ltd). Это событие не повлияет на условия действующих договоров и полисов, заключенных ранее от имени Zurich.

ООО «Зетта Страхование» продолжит оказывать услуги по всем видам страхования, сохраняя полную преемственность политики Zurich в отношение своих клиентов.

Как получить страховое возмещение по КАСКО?

Сроки, условия, причины отказа


Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФC77-50166 от 15 июня 2012.Главный редактор — Сунгоркин В. Н. Шеф-редактор сайта — Носова О.В.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования.

Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.kp.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.


Страховые выплаты по ОСАГО


Стоит напомнить, что полис обязательного автострахования защищает только ответственность автовладельца.

Другими словами, выплата пострадавшему осуществляется по полису страхования ОСАГО виновника. Водитель же, по чьей вине произошло ДТП, может рассчитывать на компенсацию, только если имеет КАСКО.

Законодательство РФ отводит на выдачу компенсации обязательного автострахования срок в 20 календарных дней после подачи последнего необходимого документа.