Заинтересованное лицо и заявитель

В санкт-Петербургский городской суд Заявитель: Захаревич И. А. адрес Заинтересованное лицо


Заинтересованное лицо: Директор Департамента государственной политики в области информатизации и информационных технологий Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Липов А.Ю. 18 мая 2011 года Московским районным судом города Санкт-Петербурга было вынесено решение по делу № 2-1944/2011 по заявлению Захаревич И.А. о признании незаконным решения директора Департамента государственной политики в области информатизации и информационных технологий Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Липова А.Ю.


Суд полагает, что заявитель правомерно привлечен заинтересованным лицом к административной ответственности по ст. 7. 1КоАПРФ за использование земельного участка без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов


Суд полагает, что заявитель правомерно привлечен заинтересованным лицом к административной ответственности по ст.

7.1КоАПРФ за использование земельного участка без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов [Суд полагает, что заявитель правомерно привлечен заинтересованным лицом к административной ответственности по ст.

Рекомендуем прочесть:  Если нет квитанции по патенту

7.1КоАПРФ за использование земельного участка без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов] Общества с ограниченной ответственностью «Бриз — 2003» на решение от 08 апреля 2004 г.

Рассмотрение заявлений о совершенных нотариальных действиях или об отказе в их совершении.


1. В Российской Федерации нотариальные действия совершают нотариусы, работающие в государственных нотариальных конторах или занимающиеся частной практикой.

Нотариальные действия от имени Российской Федерации на территории других государств совершают должностные лица консульских учреждений Российской Федерации, уполномоченные на совершение этих действий.

В отдельных случаях нотариальные действия совершают уполномоченные должностные лица (командиры кораблей, главные врачи лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ), начальники зимовок и проч.

Документы необходимые для признания недееспособным?


Документы нужно будет подавать в районный (городской) суд по месту жительства человека, которого вы хотите признать недееспособным. Если человек находится на стационарном лечении, то заявление подается по месту его пребывания.

Само по себе заявление в суд будет небольшое по объему.

Стоит отметить, что называть его нужно именно «заявление», а никак не «исковое заявление». Ведь вы просите установить факт, и второй стороны в этой деле нет. В заявлении нужно указать:

как проявляет себя заболевание (например из-за заболевания человек не может себя обслуживать — готовить, убирать, стирать; не может распоряжаться пенсией по инвалидности с пользой для себя; не выходит из дома и т.д.);


По заявлению Катаржиной Юлии Александровны, заинтересованное лицо Муниципальное учреждение «Управление социальной защиты населения Кировского района г.

Ростова-на-Дону» об обжаловании действий и решений нарушающих права граждан


по заявлению Катаржиной Юлии Александровны, заинтересованное лицо Муниципальное учреждение «Управление социальной защиты населения Кировского района г. Ростова-на-Дону» об обжаловании действий и решений нарушающих права граждан рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело №2-4235/11 по заявлению Катаржиной Юлии Александровны, заинтересованное лицо Муниципальное учреждение «Управление социальной защиты населения Кировского района г.

Заинтересованное лицо и заявитель


Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 29 сентября 2015 года № 43 «О некоторых вопросах, связанных с применением норм Гражданского кодекса Российской Федерации об исковой давности»

1 октября 2015 г.

вступили в силу законодательные нормы, закрепляющие подробное регулирование процедуры банкротства граждан, в том числе не являющихся ИП ( ст. 6-10. ч. 4 ст. 14 Федерального закона от 29 июня 2015 г. № 154-ФЗ ; далее Закон № 154-ФЗ).

В частности, начнет действовать новая редакция гл.

X «Банкротство гражданина» Федерального закона от 26 октября 2002 г. № 127-ФЗ » О несостоятельности (банкротстве) «.

15 сентября 2015 г. за исключением отдельных положений вступил в силу Кодекс административного судопроизводства Российской Федерации от 8 марта 2015 г.

N 21-ФЗ (далее — КАС РФ). Он касается рассмотрения ВС РФ и судами общей юрисдикции административных дел, возникающих из публичных правоотношений.


Кого указывать в качестве заинтересованного лица при подаче заявления об установлении юр. факта прекращения труд.