Задать вопрос налоговой инспекции

Задать вопрос налоговой инспекции


Специалисты компании всегда готовы предоставить дополнительную информацию и оперативно ответить на все волнующие клиента вопросы. При возникновении вопросов, пожалуйста, обратитесь в управление клиентского сервиса компании по телефонам +7 495 232-0100 (для звонков из Москвы), 8 800 100-0545 (бесплатный номер)или по электронной почте В этой ситуации вам или вашим близким следует обратиться в управление клиентского сервиса.Наши специалисты подскажут вам порядок действий, помогут собрать и оформить требуемые документы.

Регистрация в налоговой инспекции


1 ответ.

Москва Просмотрен 58 раз. Задан 2012-02-12 11:37:46 +0400 в тематике «Налоги и сборы» В результате проверки бухгалтерских книг на предприятии, инспекцией было установлено, что налог на доходы физ — В результате проверки бухгалтерских книг на предприятии, налоговой инспекцией было установлено, что налог на доходы физ.

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 152 раза.

Задан 2011-04-04 15:11:33 +0400 в тематике «Налоги и сборы» Каким рискам подвергаются собственники квартиры, регистрируя в ней постоянно по месту жительства гражданина РФ?

— Каким рискам подвергаются собственники квартиры, регистрируя в ней постоянно по месту жительства гражданина РФ.


Как получить консультацию в налоговой инспекции


Налоговое законодательство регулярно претерпевает изменения и непрерывно усложняется. Каким образом налогоплательщик может получить в налоговой инспекции консультацию по тому или иному налогу (сбору, платежу)? На основании подп. 1 п. 1 ст.

21 НК РФ (Статья 21 НК РФ ) налогоплательщик имеет право получить по месту своего учета от налоговых органов бесплатную информацию (в том числе в письменной форме) по действующему налоговому законодательству.

К помощи юристов или адвокатов по интернету граждане вынуждены обращаться абсолютно по разным вопросам.

Самыми распространенными проблемами являются вопросы уголовного, гражданского, административного и трудового права, а так же вопросы в области защиты прав потребителей.

Очень часто нужна юридическая консультация анонимно и многие задают вопросы по интернету, такие как налоговая инспекция , вопрос юристу по налоговой инспекции, вопрос юристу по налоговой инспекции бесплатно.

Правила поведения пользователей на сайте


Работодатель не выплатил при увольнении зарплату и компенсацию за неиспользованный отпуск.

Что делать? Какую ответственность за это несет работодатель? Работодатель должен в день увольнения произвести с работником окончательный расчет (выплатить всю причитающуюся зарплату, компенсацию за все неиспользованные отпуска, выходное пособие и другие компенсации, если они положены в соответствии с законодательством или трудовым договором).

●Производить на предприятиях, в учреждениях и организациях, основанных на любых формах собственности проверки денежных документов, бухгалтерских книг, отчётов, планов, смет, деклараций, и иных документов, связанных с исчислением и уплатой налогов и других обязательных платежей в бюджет, получать необходимые объяснения, справки и сведения по вопросам, возникающим при проверках, за исключением сведений, составляющих тайну, определяемую в установленном законом порядке.


Телефон доверия налоговой инспекции


Чтобы узнать о работе телефона доверия надо узнать о его существовании. Для этого налоговые органы должны выложить информацию на своих сайтах, стендах и в СМИ, в том числе указать сам номер телефона. Вам встречалось что-то подобное?

Мне нет, пока, но будем надеяться, что информация всё-таки достигнет масс. Установлен он должен быть непосредственно в каждой ФНС.

Но если вы думаете, что позвоните и вас внимательно выслушают и тут же помогут, то сильно заблуждаетесь.


Консультации налоговых органов


Подскажите, есть ли обязанность у инспекторов давать устные или письменные консультации налогоплательщикам? Дело в том, что наше руководство обратилось к начальнику инспекции с вопросом о проведении консультации. На это получили ответ в грубой форме, что время налоговых инспекторов слишком дорого.

Подскажите, можем ли мы подать запрос в инспекцию и потом на основании ответа от инспекции проводить или не проводить сделку? И если такая обязанность у инспекции есть, — то, если можно, — ссылку на нормативный акт.

Налоговое право


Налоговое право — подотрасль финансового права, совокупность юридических норм, устанавливающих виды налогов и сборов в государстве, а также порядок их взимания; регулирующих отношения, связанные с возникновением, прекращением, изменением обязательств и определяющих налоговые санкции.

С помощью нашего сайта Вы можете получить консультацию юриста по налоговому праву по телефону.