Выплата за выслугу лет

Выплата за выслугу лет

Все о бухгалтерском учете»


«Все о бухгалтерском учете» Как начисляют надбавки за выслугу лет и престижность.
Все о бухгалтерском учете»
На постоянную работу в хорошее кафе приглашаем Повара: Подробнее. На постоянную работу в кафе «Буль з Гаком!» приглашаем Бармена: Подробнее.


Выплата пенсии за выслугу лет государственным служащим


Выплата пенсии за выслугу лет государственным служащим Письмо для подтверждения подписки отправлено на указанный вами e-mail. 27 апреля 2015 С 1 января 2015 года вступил в силу Федеральный закон № 400-ФЗ.* Нормы Федерального закона № 166-ФЗ** были приведены в соответствие с вышеуказанным законом.

Порядок определения сумм пенсии за выслугу лет федеральным государственным гражданским служащим с 1 января 2015 года не изменился, однако, уточнены выплаты, которые не учитываются при определении размера таких пенсий.

Разъяснены нюансы выплаты соцработникам надбавки за выслугу лет


Разъяснены нюансы выплаты соцработникам надбавки за выслугу лет © ТОВ «Інформаційно-аналітичний центр «ЛІГА», 1991 – 2020. © ТОВ «ЛІГА ЗАКОН», 2007 – 2020.

© Інформаційне агентство «ЛІГА:ЗАКОН», 2010 – 2020. Все права на материалы. размещенные на ligazakon.ua.

охраняются в соответствии с законодательством Украины. Разрешается републикация новостей ligazakon.ua в полнотекстовом виде и цитирование интервью, Интернет-конференций, авторских, аналитических статей в объеме не более 500 знаков для производства одного информационного материала.

Выплата за выслугу лет


Сборник руководящих документов по заповедному делу ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ НАДБАВОК К ДОЛЖНОСТНОМУ ОКЛАДУ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ РАБОТНИКАМ СЛУЖБ ОХРАНЫ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРИРОДНЫХ ЗАПОВЕДНИКОВ И НАЦИОНАЛЬНЫХ ПРИРОДНЫХ ПАРКОВ Утверждено Минприроды России 4 января 1994 года по согласованию с Министерством труда Российской Федерации 1.

Выплата ежемесячных надбавок за лет работникам служб охраны государственных природных заповедников и национальных природных парков производится дифференцированно в зависимости от общего стажа работы, дающего право на получение этой надбавки, с 1 июня 1993 г.

Об утверждении Правил перерасчета пенсионных выплат за выслугу лет, назначенных до 1 января 2020 года в неполном объеме, с учетом их доведения до полного объема


Об утверждении Правил перерасчета пенсионных выплат за выслугу лет, назначенных до 1 января 2020 года в неполном объеме, с учетом их доведения до полного объема Вводится в действие с 1 января 2020 года. Правительство Республики Казахстан ПОСТАНОВЛЯЕТ : 1.

Утвердить прилагаемые Правила перерасчета пенсионных выплат за лет, назначенных до 1 января 2020 года в неполном объеме, с учетом их доведения до полного объема. 2.

Рекомендуем прочесть:  Обжалование кадастровой стоимости

Как рассчитать надбавку за выслугу лет бюджетникам?


Как рассчитать надбавку за выслугу лет бюджетникам?

Надбавка за выслугу лет — это один из видов пенсионных льгот, действующих в настоящее время на территории РФ. Как рассчитывается надбавка за выслугу лет и кто имеет право на получение такой льготы, будем выяснять в этой статье. Как рассчитывается процентная надбавка за выслугу лет?

Как рассчитать надбавку за выслугу лет бюджетникам?
Как рассчитать выслугу лет .

Надбавка за выслугу лет


Надбавка за лет Последний раз обновлено: Надбавка за лет начисляется работникам, которые проработали в организации долгое время.

Как правило, надбавку устанавливают в процентах от часовой (дневной) ставки или оклада работника. Порядок определения суммы надбавки устанавливают в трудовом или коллективном договоре либо в Положении об оплате труда.

Белорусский форум


Белорусский форум Pogovorim.by Зарегистрирован: 10 сен 2007, 17:27 Сообщения: 4686 Откуда: Из небытия Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 3 раз. Награды: 1 Согласно нормам Декрета Президента Республики Беларусь от 23 января 2009 г. N 2

«О стимулировании работников организаций отраслей экономики»
, порядок использования стимулирующих выплат, в пределах установленного данным Декретом норматива отнесения затрат на себестоимость, определяется нанимателем на основании коллективного договора, соглашения либо иного локального нормативного правового акта (например, положения), принятых в соответствии с законодательством .