Выписной эпикриз роженицы образец

После родов


Ваш малыш недавно родился, и вот вы выписываетесь из роддома. Теперь рядом круглосуточно не будет врачей и медсестер. У кого же спросить совета и справиться о здоровье крохи? Кто и как теперь будет наблюдать за малышом?

В случае неосложненных самостоятельных родов вас с ребенком выпишут из роддома на 4-5-е сутки, причем даже если день выписки приходится на выходные.

При кесаревом сечении выписывают чуть позже — в срок от 7 до 10 дней.


История родов


1 — й момент — сгибание головки в плоскости входа в таз и её опускание в полость малого таза, то — есть поворот головки вокруг своей поперечной оси. Вследствие сгибания головки малый родничок располагается на нижнем полюсе предлежащей части, приближаясь к проводной линии таза, и становится проводной — ведущей точкой. 2 — й момент — внутренний поворот головки.

Совершается при переходе из широкой части малого таза в узкую.

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Минздравсоцразвития России) от 1 июня 2010 г


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Минздравсоцразвития России) от 1 июня 2010 г.

N 409н г. Москва

«Об утверждении Порядка оказания неонатологической медицинской помощи»
В соответствии со статьей 37.1 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан от 22 июля 1993 г.

N 5487-1 (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1993, N 33, ст.1318; Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 1, ст.21) приказываю:

Истории болезни по акушерству и гинекологии


Луганск: Луганский государственный медицинский университет, 2011. — 20 с. Паспортная часть. Жалобы.

Рекомендуем прочесть:  Оформить рассрочку в связном

Анамнез настоящего заболевания. Анамнез жизни. Менструальная функция. Половая функция. Репродуктивная функция.

Секреторная функция. Объективное исследование. Дыхательная система. Сердечно-сосудистая система. Пищеварительная система. Мочевыделительная система.

Нервная. Луганск: Луганский государственный медицинский университет, 2011.