Выписка из кадастрового реестра на земельный участок

Выписка из кадастрового реестра на земельный участок

Кадастровая выписка о земельном участке


Кадастровая о земельном участке Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа. Это быстро и бесплатно ! Или позвоните нам по телефонам: Санкт-Петербург, Ленинградская область Федеральный номер ( звонок бесплатный для всех регионов России )!

Кадастровая выписка о земельном участке представляет собой документ, который содержит все сведения, характеристики этого участка в полном объёме, точнее и подробнее, чем в любом другом документе.

Общие сведения


Общие сведения Вместо кадастровой вся информация об объекте недвижимости предоставляется в форме выписки из ЕГРН.

Справки о кадастровой стоимости объекта недвижимости (КСО) по прежнему выдаются в привычном формате. Вопросы права собственности актуальны и вечны. И когда они касаются объектов недвижимости, нужно обязательно знать все не только об их правообладателях, но и о размерах и границах этих объектов.


Кадастровая выписка и выписка о земельном участке


Кадастровая и о земельном Выдача и предоставление сведений из ГКН на участки, проверка документов и сопровождение сделок с недвижимостью. Предоставляем выписки из ГКН за 4-5 часов. Каждый тип выписки имеет свой глубокий смысл и то этого зависит конечная информация получаемая в ГКН.

Ситуаций, когда Вам может понадобиться кадастровая выписка на земельный участок, может быть несколько: Наши услуги помогут вам приобрести конкретный земельный участок, когда нет сведений о его владельце.

Как получить кадастровую выписку о земельном Кадастровая выписка – это специальная информация о том или ином объекте. Её готовят на основе запросов посетителей .

Главное – чтобы документ полностью соответствовал самим запросам. Дорогие читатели! Статья рассказывает о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай индивидуален.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь к консультанту: 1. Для чего нужна выписка из кадастра недвижимости?

подготовки полного пакета землеустроительных документов; межевания земельного участка; уточнения или изменения границ и площади территориальных владений; внесения в реестр возводимого объекта капитального строительства на территории участка; оценки точности расчета величины налога взимаемого за владение земельным участком; оспаривания стоимости недвижимости указанной в кадастре; уточнения наличия сведений о конкретном объекте недвижимого имущества в реестре ГКН, а также проверки номера присвоенного ему.

PRO новостройку 7 (499) 703-51-68 (Москва)


PRO новостройку +7 (499) 703-51-68 (Москва) Primary Menu
PRO новостройку 7 (499) 703-51-68 (Москва)
Кадастровая – сведения, подготовленные на основании запроса, полученного от заявителя и в полном соответствии с ним .

Документ включает информацию об имуществе, содержащуюся в государственном кадастре объектов недвижимости.

Выписка из кадастрового реестра на земельный участок


Выписка из кадастрового реестра на земельный участок

Электронный (информационный) документ

Электронный документ заверенный ЭЦП сотрудника Росреестра

Бумажный документ с печатью почтовым отправлением

до 5 рабочих дней + доставка

Что такое кадастровая выписка:

Но когда межевание участка проводилось, и участок имеет границы, занесенные в кадастр недвижимости, — выдается полная кадастровая выписка (КВ1-КВ6) по установленной форме.

Обратите внимание, что по некоторым объектам недвижимости может быть направлено Уведомление об отсутствии сведений в базе Росреестра.

Пример такого уведомления можно просмотреть здесь.



Кадастровая выписка о земельном участке Сведения из кадастра недвижимости – Сведения из ЕГРН
  1. содержании договоров и иных документов, на основании которых зарегистрированы права;
  2. всех правах конкретного лица на все принадлежащие ему объекты недвижимости (т.е. сводная подборка по правообладателю);
о моменте подачи заявления на госрегистрацию права (подробнее – в п. 13 ст.