Выговор за хищение

Выговор за хищение


13 Дек 2013, 15:04 Отдел по воспитательной работе Новосибирского медицинского университета (НГМУ) будет отслеживать высказывания студентов в социальных сетях и докладывать ректору Игорю Маринкину об употреблении ими ненормативной лексики. После второго выговора за мат в интернете студент будет отчислен. Маринкин распорядился мониторить соцсети после конфликта студентов Саида Капиева и Кристины Кумеда, о котором стало известно за пределами вуза благодаря политику Евгению Логинову и его товарищам, устроившим «сход отцов» в защиту русской девушки, обиженной уроженцем Дагестана.

В США задержан россиянин, обвиняемый в хищении более 4 млрд рублей при строительстве судоверфи Звезда


В Соединенных Штатах задержан бывший руководитель ОАО «Дальневосточный центр судостроения и судоремонта» (ДЦСС) Игорь Борбот .

объявленный в международный розыск в связи с расследованием ряда уголовных дел о хищении более четырех миллиардов рублей при строительстве судостроительного комплекса «Звезда» в Приморском крае. Об этом РИА «Новости» сообщил источник, близкий к расследованию.

Марушевская: Меня и моего зама отметили выговором за закупку программного обеспечения, которой Одесская таможня не делала


Марушевская: Следующим шагом будет объявление выговора ООН, которая согласилась предоставить таможне программное обеспечение
Фото: Daryna Chyzh / Facebook

Глава Одесской таможни Юлия Марушевская на своей странице в Facebook сообщила.

что председатель Госфискальной службы (ГФС) Украины Роман Насиров объявил ей и ее первому заместителю выговор за закупку программного обеспечения, которой не было.

«За особый вклад и достижения в реформировании Одесской таможни председатель ГФС Роман Насиров отметил меня и моего первого заместителя выговором.

Основанием для «награды» стал аудит от ГФС по закупке программного обеспечения ASYCUDA, которое Одесская таможня не закупала и даже не собиралась этого делать», – отметила она.

Глава Одесской таможни предположила, что следующим шагом будет объявление выговора Организации Объединенных Наций, которая согласилась предоставить таможне это программное обеспечение.


Грубое нарушение трудовых обязанностей


За грубое однократное нарушение трудовых обязанностей работника можно уволить на основании п. 6 ч. 1 ст. 81 Трудового кодекса РФ.

Причем уволить по данному основанию можно, в том числе: женщин, имеющих детей в возрасте до трех лет; одиноких матерей, воспитывающих ребенка до 14 лет (ребенка-инвалида до 18 лет); работников, воспитывающих ребенка до 14 лет (ребенка-инвалида до 18 лет) без матери.


Ответственность несовершеннолетних и их законных представителей за совершенные правонарушения


Государственное автономное учреждение социального обслуживания населения Свердловской области «Центр социальной помощи семье и детям «Росинка» города Первоуральска» Наш особый долг заключается в том, что, если кто-либо особенно нуждается в нашей помощи, мы должны приложить все силы к тому, чтобы помочь этому человеку. Как помочь Поведение человека в обществе регулируется различными нормами — прежде всего моральными и юридическими.

Рекомендуем прочесть:  Застрахован ли автомобиль


Руководители 5 облавтодоров получили выговоры за ненадлежащую подготовку дорог к зиме


По результатам этих проверок объявлены выговоры руководителям пяти облавтодоров — в Киевской, Полтавской, Львовской, Кировоградской и Днепропетровской областях из-за ненадлежащей подготовки дорог к зиме. Как сообщила пресс-служба компании, по состоянию на 7 октября облавтодоры должны были уже заготовить 60% противогололедных материалов, и в случае раннего ухудшения погодных условий, должны быть в состоянии обеспечить бесперебойное движение по дорогам общего пользования. К примеру, Киевская область заготовила только 35% соли и 42% песка от годового плана.


Мелкое хищение


«Уголовный кодекс Российской Федерации» от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред.

от 06.07.2019) Статья 158.1. Мелкое хищение, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию

«Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях»
от 30.12.2001 N 195-ФЗ (ред. от 06.07.2019) (с изм. и доп. вступ. в силу с 03.10.2019) Статья 7.27.

Мелкое хищение Путеводитель по кадровым вопросам.



Alinga Consulting Group была основана в 1999 небольшой международной командой специалистов-профессионалов, работающих на российском рынке с 1992 года. В то время, когда рост иностранных инвеcтиций вызвал повышение спроса на профессиональные бухгалтерские и аудиторские услуги, и растущим компаниям потребовались услуги в области HR и наема персонала, Alinga шла в ногу со временем, предлагая целый спектр решений для коммерческих предприятий в России.