Возврат товара в икеа без упаковки тонкий матрац

Возврат товара в икеа без упаковки тонкий матрац

Возврат товара в икеа без упаковки тонкий матрац


Год на размышление: новые условия обмена и возврата товаров ИКЕА Компания предоставляет своим покупателям гораздо больше времени и возможностей для того, чтобы вернуть купленные товары. Уникальные для российского рынка условия позволяют вернуть или обменять практически любой купленный в ИКЕА товар в течение 365 дней. Оценить преимущества новой политики обмена и возврата товаров можно будет уже с 1 сентября 2015 года.

Все привезли воврем, качество товара превзошло все ожидания.

Мебель для столовой «Лексвик» уже при вскрытии упаковки, пахло настоящим деревом. В эксплуатации показали себя отлично: не царапает пол (стулья) благодаря специальным зацитным насадкам, легко моется, не скрепит.

Посуда тоже отлична, а главное — недорогая и стильная.

Спасибо ООО Ливеранс, что предоставили возможность жителм города — героя приобщиться к миру качества, уюта и красоты! Заказывала здесь шторы Ритва коричневого цвета, Айна небеленые и тонкие гардины.

Обсуждения Мы ценим наших клиентов и берём на себя ответственность по устранению недостатков, возникших по вине производителя: отсутствие каких-либо крепежных элементов в упаковке, заводской брак или брак, возникший при упаковке товара и т.п.

Если, купленная в магазине ИКЕА вещь Вам не подошла, ее можно обменять или вернуть в течение 60 дней с момента покупки (90 дней для членов клуба IKEA FAMILY) – с чеком и оригинальной упаковкой.


Раскладушки с матрасом недорого


Раскладушки с матрасом недорого Какие бывают и как выбрать раскладушку Если Вы в первый раз задались этим вопросом, то прочитав эту статью, Вы сможете самостоятельно подобрать для себя нужную раскладушку в нашем каталоге.

Начать нужно с того, для каких целей Вам нужна раскладушка с матрасом. 1. Недорогие раскладные кровати Для создания спальных мест рабочим, подойдет самый простой вариант, раскладушка со стальным каркасом и металлической сеткой в комплекте с матрасом.


Обмен и возврат


Контакты FAQ Обмен и возврат товара Гарантии ИКЕА Символы и обозначения Заявка на ремонт бытовой техники Обмен и возврат
Обмен и возврат
Если купленная в магазине ИКЕА вещь вам не подошла, ее можно обменять или вернуть в течение 365 дней с момента покупки — с чеком и документом, удостоверяющим личность.

Обсуждения
Обмен и возврат
Обмен и возврат Если купленная в магазине ИКЕА вещь Вам не подошла, ее можно обменять или вернуть в течение 60 дней с момента покупки (90 дней для членов клуба IKEA FAMILY) – с чеком и оригинальной упаковкой. Это правило не распространяется на некоторые виды товаров.

Это правило не распространяется на следующие покупки: бывшие в употреблении товары, растения, отрезы ткани и обрезанные жалюзи, книги, парфюмерно-косметические товары, батарейки (в нарушенной упаковке), уцененные товары.



Возврат Мы бесплатно вернём или обменяем товар в течение года со дня покупки, даже если вы просто передумали его оставлять*. Позвоните нам или сразу приходите в офис с товаром и паспортом. Если вещь вам не подошла, ее можно обменять или вернуть в течение 365 дней с момента покупки.

Для этого необходимо обратиться в офис с документом, удостоверяющим личность.