Возврат товара ненадлежащего качества ноутбук

Возврат товара ненадлежащего качества ноутбук

Возврат технически сложного товара ненадлежащего качества (ноутбук)


возврат технически сложного товара ненадлежащего качества (ноутбук) Салават Яхин Ученик (178), закрыт 6 лет назад В конце августа 2008 года я приобрел Ноутбук (срок гарантии 2 года). Через несколько месяцев работы ноутбук начал нагреваться в области клавиатуры, и отнес его в сервисный центр в январе 2009 года. Его наладили и примерно через месяц мне его вернули, он уже не нагревался.

Тема: Возврат денег за ноутбук ненадлежащего качества, который не признают — ненадлежащим


Junior Member Регистрация 16.11.2011 Сообщений 10 Возврат денег за ноутбук ненадлежащего качества, который не признают «ненадлежащим».

24 октября 2011 года, в интернет магазине ONNO.RU приобрел 2 ноутбука, с первым проблем не нашлось, а второй Y570S1 при тщательной проверки после покупки (при покупки обнаружил на правой части экрана оторванный кусок защитной пленки, как будто каким то предметом зацепили, но глубоких царапин не было, и к этому я придираться не стал) дома, показал крайне плохую работы WIFI и сантиметровый развод на экране после нагрева если слегка дотронутся до любой части экрана (пошатать, подвигать).

Возврат товара ненадлежащего качества Просмотрен 34 раза Задан 2014-09-29 12:39:12 +0400 в теме «Защита прав потребителей» из г. Москва Купил вчера ноутбук магазине пришел домой открыл поставил зарядку и тут смотрю заде шурупы аккуратно крученный явно заметно у шурупов темная краска стерта царапина сегодня отвез магазин показал про крученный шурупы сдал обратно мне дали талон о принятие обратно товара сказали завтро до 3ч позвонят.


Возврат денег за товар ненадлежащего качества


Возврат денег за товар ненадлежащего качества — ноутбук Кому: Руководителю ООО «»ДНС-ЮГ»» Минчаку Ю.В. г.Таганрог, пер. Гоголевский, д.4, корп. А От кого: Николаева Александра Ефимовича Ростовская область, г.Таганрог, Претензия: Мною 30.12.2013 заключен с ООО ДНС-ЮГ договор купли-продажи № В-06041704 15.5″ Ноутбук Sony VAIO (SVF1521L1RB)(HD) i3 3217U(1.8)/4096/500/Intel HD4000/DVD-SMulti/WiFi/BT/Cam/MS Win8/Black.


Возврат ноутбука ненадлежащего качества


Возврат ноутбука ненадлежащего качества Возврат ненадлежащего качества и снова нести в ремонт. А мне надоело, купив ноутбук за такие деньги, теперь носиться с его проблемой, при том, что они даже толком не могут разобраться в чём именно проблема и наугад меняют запчасти. Мне не хочется дожидаться, пока за этими ремонтами закончится срок гарантии и я останусь с этой проблемой один на один со своим ноутбуком.


Профессиональная защита прав потребителей


профессиональная защита прав потребителей Образец претензии на возврат технически сложного товара ненадлежащего качества . содержащий инструкции в зависимости от конкретной ситуации (1.

Если недостаток обнаружен в течение 15 дней с момента покупки; 2. Если имеется существенный недостаток ). Статья 18 Закона РФ «О защите прав потребителей» .


Возврат товара ненадлежащего качества ноутбук


Обмен и возврат товара
Условия обмена и возврата товара надлежащего качества, приобретенного в интернет-магазине товар не должен иметь следов эксплуатации, должны быть сохранены его упаковка, товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также все полученные от продавца документы (чеки, гарантийный талон, инструкция по эксплуатации)

Вернуть товар, обменять товар, защита прав потребителей


Возврат, как вернуть ноутбук в магазин и можно ли получить деньги Узнайте, можно ли и как вернуть обратно в магазин и получить свои деньги обратно, прочитав данную статью либо осуществите возврат ноутбука самостоятельно после бесплатной консультации юриста по правам потребителя.

Для того, чтобы выяснить, можно ли осуществить возврат ноутбука в магазин и получить уплаченные за него деньги необходимо определиться со следующим обстоятельством: либо не подошел Вам по цвету, размеру, фасону и иным подобным характеристикам (необходимо вернуть деньги за надлежащего качества); либо ноутбук ненадлежащего качества и именно поэтому Вы хотите его вернуть в магазин (необходимо вернуть деньги за ноутбук ненадлежащего качества).



Возврат ноутбука ненадлежащего качества Возврат денег за товар ненадлежащего качества Мною 30.12.2013 заключен с ООО ДНС-ЮГ договор купли-продажи № В-06041704 15.5″ Ноутбук Sony VAIO (SVF1521L1RB)(HD) i3 3217U(1.8)/4096/500/Intel HD4000/DVD-SMulti/WiFi/BT/Cam/MS Win8/Black. Цена товара составляла 19790 руб. и внесена сразу 100% в день покупки.

Товар получен, но в процессе эксплуатации в нем обнаружен недостаток, а именно: не работает сетевая карта (нет связи с компьютером, нет выхода в интернет через широкополосный кабель).