Возврат невскрытой косметики

Возврат или обмен парфюмерии и косметики


Неоднократно на сайте затрагивался вопрос о возможности/невозможности возврата или обмена товара ненадлежащего качества. Та как парфюмерия и косметика имеет особенности в данном деле, предлагаю разобраться в этом вопросе, дабы знать и отстаивать свои права, основываясь на законодательство.

Да, Вы все правильно поняли.

В постановлении речь идет о товарах надлежащего качества, т.е. без недостатков, которые не могут быть возвращены и (или) обменены. )

Ну, а в постановлении, про которое Вы говорите речь идет о товарах, которых нельзя просто прийти домой померить/покрутить, а потом сдать: чулочно-носочные изделия, нижнее белье, парфюмерия, косметика.

И на мой, взгляд логика законодателя ясна.


Как вернуть косметику Дешели, Мон Платин, Дэаура


Как навязывают кредит на косметику « Дешели », « Мон Платин » и « Дэаура »?

Это может случиться с каждой. Женщину могут пригласить на бесплатные косметические процедуры, и, как ни странно звучит, против желания, продать дорогую косметику.

Марка « Дешели », « Мон Платин ». « Дэаура » или другая — не суть.


Возврат нераспечатанных косметических средств desheli


Косметические средства относятся к ПЕРЕЧНЮ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ.

Чтобы вернуть косметику, приобретенную в компании, вам придется доказать, что она некачественная (подать соответствующую претензию в компанию, после чего будет проведена проверка качества и дан ответ на претензию о возможности либо невозможности возврата денежных средств, ст. 18 Закона о защите прав потребителей).

Кредит придется выплачивать в любом случае, так как договор купли-продажи и кредитный договор заключен вами с разными организациями.

Банк не несет ответственности за качество косметических средств.

При возникновении тех или иных вопросов рекомендуем пользоваться поисковой системой сайта, где вы можете найти ответы практически на все интересующие вопросы.


Можно ли вернуть косметику в магазин?


[здрquote=»Юленька»]Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Я 27 декабря купила корсет( бельё), одела 1 раз на Новый год. Когда сняла, то обнаружила, что шов сзади рядом с «усом» разошёлся.

Теперь там торчит ткань, но её не заделать, его просто неправильно сшили, мало ткани дали на припуск. Явно товар ненадлежащего качества.

Я позвонила в магазин, сказала хозяйке о товаре, что хочу его заменить на аналогичный или другой, на что она мне возразила, мол это не её вина, бельё вернуть нельзя, она может мне посоветовать только хорошую швею, которая может подшить. (((( НО МЕНЯ-ТО ЭТО НЕ УСТРОИТ.

Хочу заменить товар на аналогичный или вернуть деньги. Всё таки не 5 руб стоил. Обидно, 1 раз одела.

Не знаете, возможен ли замен. [/quote]

Профессиональная обычно не рекламируется, поэтому любительницам хорошо выглядеть бывает достаточно трудно ответить на вопрос, где купить профессиональную косметику.

Рекомендуем прочесть:  Как получить страховку в сбербанке

Гарантии и возврат


Наш интернет-магазин не имеет собственного склада и закупает косметику напрямую у официальных дистрибьюторов. Это позволяет избежать дополнительных наценок и сделать Вам более выгодные предложения по сравнению с аналогичными интернет-магазинами.

  • Весь товар сертифицирован. По вашему запросу, мы можем предоставить все документы, подтверждающие его подлинность, страну происхождения и др. в соответствии с требованиями торговли и Законом о защите прав потребителей Российской Федерации. (При желании получить сертификаты, заказывайте их заранее)
  • Для доставки заказов по Москве и области, мы используем множество служб доставки, где работают вежливые и быстрые курьеры.
  • Вы выбираете самый выгодный и удобный для себя способ доставки.


Как вернуть косметику Солемер


Как вернуть косметику Солемер ( Soleimer ) — с этим вопросом стали обращаться женщины, попавшие на очередной развод. Кредит на косметику — уже известный приём, когда женщин приглашают на бесплатные косметические процедуры и навязывают дорогостоящий кредит на косметику . Косметика Солемер распространяется по тому же принципу, что и косметика Дешели .


Можно ли вернуть профессиональную косметику назад в магазин?


Возможен ли возврат и обмен косметической продукции.

Что такое продукция ненадлежащего качества и почему нельзя вернуть в магазин не подошедший по цвету тональный крем, или же маску, запах которой разонравился .

Применение хорошей качественной косметики, а особенно для профессионального ухода, как правило, приносит женщине массу положительных эмоций. Приятно купить профессиональную косметику .