Воровство в отелях пхукета

Мошенничество в Тайланде или как обманывают туристов


Таиланд. как и любая другая туристическая страна привлекает разного рода мошенников, которые обитают в туристических районах и используют различные методы, чтобы обмануть доверчивых туристов и заполучить их деньги. Способы отъема ваших денег бывают разные.

Случаи прямого нападения и разбоя в Таиланде крайне редки, но если вы пошли на Walking Street в Паттайе и весь вечер накачиваетесь алкоголем в составе одной-двух девочек, то вероятность того, что вы проснетесь без денег в своем номере возрастает с каждым выпитым бокалом.

The Three by APK


Хороший отель. обслуживание вполне хорошее, бассейн шикарный.

можно даже увидеть море. единственный минус. это шум ночью ( но нам это не мешало ). если хотите потише могут переселить на другую сторону.

но там вид из балкона будет на стройку.

поэтому выбирайте или шумно но с видом. или без шума но без вида. в номере большая кровать.

кондиционер. убирают в номере каждый день. вай фай. телевизор.

Воровство в отелях пхукета


Как и в любой стране мира, в Таиланде есть все: и «рай» на белоснежном пляже и все остальное. Не надо забывать, что везде есть богатые и бедные, везде есть алчные и бескорыстные.

Вы попали в Таиланд — «рай», но не забывайте про алчность, которая присуща всем нациям мира.

Я, собственно, о воровстве в Таиланде. Сказать что этого тут нет — соврать.

Я нечасто, но все же слышу об этом: — сорвали сумку с плеча в Паттайе, — влезли в открытое окно в отеле/доме/вилле, — забыла кошелек в мотобайке, вернулась — нет кошелька, — на пустом диком пляже утащили рюкзак, пока мы все плавали, — и так далее… Нас с женой «интересно» обокрали на Пхукете.

Рекомендуем прочесть:  Птс автомобиля что такое

Как хранить деньги на отдыхе, в путешествии


В этой статье речь пойдёт не о том, как «сохранить и преумножить» и лапшу про проценты я вам вешать не буду. Речь о бытовухе: что делать, как себя вести за границей, чтоб не увели, не стырили, не украли деньги.

Когда на отдыхе за границей у вас спиз…ли ноутбук или телефон – это обидно и это иной раз экстремально в случае если в записной книжке телефона или ноутбука хранятся пин коды, пароли и прочая конфиденциальная информация.


Bamboo House — Отзывы


Без предисловий и по порядку) И начну с питания) Отличные завтраки по системе шведский стол. Яйца, картошечка, рисок, очень вусно приготовленное филе утки, овощи, йогурты, джемы, молоко, вафли, блинчики.

… Еще ▾ Без предисловий и по порядку) И начну с питания) Отличные завтраки по системе шведский стол. Яйца, картошечка, рисок, очень вусно приготовленное филе утки, овощи, йогурты, джемы, молоко, вафли, блинчики.


Centara Grand West Sands Resort — Отзывы


Не чуть не пожалели что выбрали этот отель все превосходно, сервис отличный, территория пляж и еда превосходно. Хоть в тайланде мы и в первый раз но считаю что лучше бы мы вариант не подобрали.

… Еще ▾ Не чуть не пожалели что выбрали этот отель все превосходно, сервис отличный, территория пляж и еда превосходно.

Хоть в тайланде мы и в первый раз но считаю что лучше бы мы вариант не подобрали.



Привет, меня зовут Валерий Коляда, я маркетинг-менеджер поисковика отелей Hotellook.

Недавно я пообщался с отельерами и узнал много интересного про воровство в отелях, о чем и расскажу вам. Сейф уносили, 10 кг. Открутили, погрузили в чемодан и увезли. Предполагаем, что либо сотрудники органов, либо бандиты.

Что-то в сейф положили и шифр забыли. Что-то такое, что показывать никому нельзя.

Корпуса отеля расположились недалеко от берега моря на мысу острова Пхукет.

Вокруг территории отеля в непосредственной близости имеется несколько местных ресторанов, кафе, есть обмен валют и туристические агентства, продовольственные магазины. До ближайшего пляжа Ката пройтись необходимо не более 350 метров, до пляжа Патонг можно добраться на такси — расстояние около 15 километров. Еще один пляж расположен недалеко от отеля — Карон-бич находится в километре от Пич Хилл.


Большое путешествие четы Беляевых


Ну, начать стоит с того, что мы стараемся не останавливаться в криминальных городах и районах, где процветает воровство. Например, на филиппинском острове Боракай обворовать дом — это вообще норма, вознимает вопрос, зачем туда ехать? Во вьетнамском Нячанге также воровство в домах стало стихийным бедствием, но мы жили в проверенном гесте, в котором никогда никто наши вещи не трогал.

Но что делать, если у вас нет проверенномго геста или отеля?

Наш читатель Сергей придумал гениальный выход — перед выходом из геста или отеля кладем все ценные вещи в один пакет, несем его на ресепшн, показываем, что там лежит, заворачиваем, пишем на бумаге перечень ценных вещей, просим работника ресепшна расписаться на этой бумаге, приклеиваем бумагу к пакету.