Военнослужащих страхует белгосстрах

Резервы роста эффективности использования фонда заработной платы


Как показывает анализ табл. 2.1 на исследуемом предприятии фонд заработной платы складывается из заработной платы, начисленной за рабочее время, выплат стимулирующего характера, выплат компенсирующего характера и оплаты за неотработанное время. Заработная плата, начисленная за рабочее время, в 2011 году по сравнению с 2010 годом и в 2012 году по сравнению с 2011 годом увеличилась соответственно на 94,9 и 131,9 млн.

Определены компании, которые поделятся прибылью с государством


МИНСК, 29 мар — Sputnik.

Совет министров Беларуси своим постановлением №226 от 17 марта 2019 года утвердил перечень высокорентабельных организаций, которые перечислят в государственный целевой бюджетный фонд национального развития (ФНР) часть прибыли по результатам работы за 2019 год. По белорусскому законодательству высокорентабельные организации отчисляют в ФНР часть прибыли по результатам работы за определенный период сверх тех сумм, которые перечисляются в бюджет согласно законодательству.


Оценка и ремонт авто после ДТП: нюансы выплаты по страховке


Выплаты по страховке после ДТП может получить как потерпевший, так и виновник ДТП (в случае наличия страховки автомобиля по КАСКО). Но для того, чтобы определить размер ущерба, стороны должны провести осмотр автомобиля или независимую экспертизу, по результатам которой и будет выявлена сумма, подлежащая выплате.

Страховщик должен согласовать с потерпевшим место проведения осмотра с учетом графика работы экспертной организации и страховой компании, а потерпевший, в свою очередь, должен предоставить в указанное время автомобиль для осмотра.


Лукашенко наградил главных идеологов страны


Президент наградил Орденом Почета Игоря Бузовского, Всеволода Янчевского, Владимира Алешкевича, Михаила Орду. Николай Лозовик стал заслуженным юристом Республики Беларусь. МИНСК, 11 мар — Sputnik .