Военна коллегия адвокатов

Военна коллегия адвокатов


Группа Доброе утро!Хочу отучиться на права,в армии не служил,т.к был судим 12.08.2010 по ч.3 ст 30,п. «г» ч2 ст.161,п. «а» ч2 ст 116(2эпиз), ч3 ст 30,ч.1 ст 161, ч3 ст 30,п. «б» ч.2 ст 158 ук рф к 4г.4мес.лишения свободы.30.04.2014 освобожден по отбытию наказания.

Погашенна ли моя судимость я не знаю.

Что мне понадобиться для того чтоб получить приписное св-во,какие док-ты?Обязаны ли мне его выдать в день прохождения мед.


Адвокат по уголовным и гражданским делам в Москве — военный юрист


Военная коллегия адвокатов и адвокат Дела военнослужащих (гражданские и уголовные) рассматриваются в военных судах в соответствии с установленной подсудностью судов. Представлять интересы военнослужащих по уголовным и гражданским делам могут любые гражданские и военные. Собственно, адвокатов, не существует, поскольку речь идет лишь о специализации конкретного адвоката, который ведет гражданские и уголовные дела военнослужащих.

Рекомендуем прочесть:  Жалоба на жкх через интернет



Военная коллегия адвокатов GVKA.ru | Каталог юридических контор в Москве — отзывы Военная коллегия адвокатов GVKA.ru — информация и отзывы. Москва Описание Военная коллегия.

коллегии оказывают правовую помощь призывникам, офицерам запаса и военнослужащим в Москве и Санкт Петербурге.

Основными направлениями деятельности коллегии являются: юридическая помощь призывникам и офицерам запаса; помощь военнослужащим по социальным вопросам; ведение уголовных дел в суде и на стадии предварительного следствия.


Услуги военного адвоката


Услуги адвоката Министерство обороны Российской Федерации, также как и другие государственные ведомственные структуры, не всегда, как это зачастую декларируется с телевидения, в полном объеме выполняет свои обязанности. В то же время, от военнослужащих требуется полное исполнение своих служебных обязанностей, не взирая на все нарушения со стороны руководства. Военное законодательство несовершенно.


Юридическая помощь военнослужащим


Юридическая помощь военнослужащим
  1. Индивидуальный подход
  2. Безупречная репутация
  3. Конфиденциальность 100%
  4. Высшая квалификация cпециалистов в области семейного права
  5. Удобное местоположение в центре Москвы
  6. Гарантия высокого качества юридической помощи
Когда может понадобиться юридическая помощь военнослужащему?

Военнослужащий в наше время, с правовой точки зрения, является очень уязвимым.