Виновник дтп пьяный выплатит ли страховая

Виновник дтп пьяный выплатит ли страховая

Виновник дтп пьяный выплатит ли страховая


Страховщики многократно увеличили число регрессных исков к виновникам ДТП. «Деньги» выяснили, чем опасны такие тяжбы и каким образом можно избежать преследования. Регресс — право обратного требования к лицу, ответственному за причинение вреда; страховщик получает право на регресс только после выплаты страхового возмещения и только в размере своей выплаты. Киевского предпринимателя Андрея Бурлакова суд признал виновным в ДТП.


Кто оплачивает ущерб, если виновник ДТП был пьян?


Кто оплачивает ущерб, если виновник ДТП был пьян? Мы с гражданским мужем возвращались из ресторана. Он перебрал, захотел сесть за руль.

Я возражала, ведь прав у него нет, лишен.

Он все равно сел. Уже перед домом нас занесло, мы ударили дорогую иномарку.

Наша машина тоже пострадала, очень сильно. Владелец машины — я. Кто будет платить за ремонт? Страховая? Виновным ДТП является ваш сожитель.


Почему страховая не платит?

Как заставить страховщиков платить


Почему страховая не платит? Как заставить страховщиков платить.

Почему страховая не платит? Как заставить страховщиков платить
Стоит признать, что в последнее время многие Российские Страховщики уклоняются от страховых выплат по договорам ОСАГО, необоснованно тянут время с выплатой а в некоторых случаях и попросту отказывают в выплате, при этом не предоставляя потерпевшим в ДТП никаких официальных документов, информирующих о причинах задержки или отсутствия выплаты, по договорам ОСАГО такой способ экономии за последние 6 месяцев практикуется в некоторых филиалах страховых агентств г.

Как заставить платить виновника ДТП?


Как заставить платить виновника ДТП?

Итак, сотрудники ГИБДД вызваны, необходимые протоколы оформлены, схема происшествия имеется, нужные справки от инспектора ГИБДД получены.

Каким же образом теперь получить деньги, которые возместят ущерб, с виновника произошедшей аварии? Автоинструкторы осветят этот вопрос подробнее.