Веревское земельный участок

Участок: дер. Веревское (27. 0 км по Ленинградскому ш, Солнечногорский р-н)


Описание: Продается земельный участок 1, 48 Га по Ленинградскому шоссе в 27 км от МКАД, д.

Веревское. Земельный участок имеет правильные прямоугольные формы, отличный круглогодичный подъезды с асфальтированной дороги, есть проезд через д.

Клушино 2 км через Лес, участок граничит с Лесом, в 2 км оз. Долгое. Коммуникации по границе участка. Земельный участок, категория земель: земли сельскохозяйственного назначения, разрешенное использование: для Дачного строительства (с пропиской), общая площадь 14800 кв.м.


Продать землю, земельный участок Веревское д 3 237 750 Р


  1. Продать землю, земельный участок 1 439,00 метров Веревское д в Солнечногорском районе в Московской области, Подмосковье
  2. Транспорт: до города: 10 км. до транспортного узла: 12 км. Зеленоград,Крюково
  3. Площадь общая: 1 439,00 кв. м
Продаю участок 14,39 сот. д. Веревское. Россия, Солнечногорский район, ( 20 км. от МКАД). 30 км. Ленинградского.

Льяловского шоссе.

Дачный поселок Солнечная поляна План участковСвязаться с нами


Коттеджный поселок «Солнечная Поляна» находится на Ленинградском шоссе в 29 км от МКАД. В лучшем месте Подмосковья, в Солнечногорском районе. Здесь, у д. Веревское, Вы можете купить земельные без посредников, напрямую от собственника размером от 6 до 102 соток.

Свидетельства оформлены. Купить землю Вы можете с подрядом и без подряда.

До поселка обеспечен круглогодичный подъезд по асфальтированной дороге.

Продать недвижимость


Равносторонний земельный с хорошими подъездными путями; Желательно наличие коммуникаций на самом участке или по его границе: Электричество; вода; газ; Участок пригодный для строительства дома или использования в качестве дачи (сад, огород); Участки в деревне или дачном кооперативе, целевое назначение земли любое; Возможность прописаться, наличие коммуникаций и близкое расположение от МКАД увеличивают привлекательность вашего участка и его стоимость; Общая площадь земельного участка не менее 6 соток (600м²); Рассматриваю покупку дачи в СНТ, ДНП, дачных кооперативах и товариществах; Покупка возможна в любом населенном пункте Солнечногорского района; Забор или ограждение границ, как плюс; Красивая и ухоженная территорией приветствуется, но и другие варианты тоже смотрим и обсуждаем; Очень интересуют участки рядом с Зеленоградом и около Солнечногорска; Также хотелось бы, чтобы земельный участок находился на незначительном удалении от трассы и в то же время был достаточно защищен от шума дороги, например лесополосой или забором; Асфальтированный подъезд и удобное расположение участка также будет преимуществом; Замечательно, если близко будут находиться: остановка общественного транспорта, магазин, лес, озеро, пруд или речка; Рассмотрю все хорошие предложения от собственников только в рамках указанной информации; Жду предложений по телефону: +7(985)722-34-83; +7(963)689-19-19;или по электронной почте

Кто пришел на место смотрящих


Во времена Януковича «смотрящими» называли тех, кто собирает дань с бизнеса в том или ином регионе, прикрываясь своей крышей в верхнем эшелоне власти. Если «смотрящие» выходили за рамки воровских понятий о приличиях, их выводили из игры, как это случилось, например, с запорожским «смотрящим» Евгением Анисимовым, известным в местных криминальных кругах по кличке Анисим.

В октябре 2013-го он был задержан столичным УБОПом в аэропорту «Борисполь» по подозрению в совершении ряда тяжких преступлений, однако в январе 2014-го его выпустили под домашний арест, после чего он скрылся из поля зрения правоохранителей.


Решение Совета депутатов муниципального образования — Веревское сельское поселение — Гатчинского муниципального района Ленинградской области от 31 октября 2013 г. N 34 — Об установлении земельного налога на территории Веревского сельского поселения Гатчинского муниципального района Ленинградской области на 2014 год.


Решение Совета депутатов муниципального образования «Веревское сельское поселение» Гатчинского муниципального района Ленинградской области от 31 октября 2013 г. N 34
«Об установлении земельного налога на территории Веревского сельского поселения Гатчинского муниципального района Ленинградской области на 2014 год»
Для населения Веревского сельского поселения Гатчинского муниципального района Ленинградской области определены основные вопросы уплаты земельного налога на 2014 год.


РСД №28 от года Об утверждении перечня земельных участков, включенных в границы населенного пункта – д.