Вендинговый автомат по продаже мороженого

Торговля через автоматы: история и идеи вендингового бизнеса


Список товаров, которыми российские предприниматели торгуют через, постоянно растет. Конечно, до Китая, где так реализуют живых крабов, нам еще далеко. На драгоценные металлы и икру в вендинговых продажах массовый спрос пока тоже не предвидится.

Однако, утверждают специалисты, возможности бизнес-планов вендинга ограничены только технологически. Почему бы тогда не попробовать продавать таким способом и свой товар? К примеру, разливное молоко или цветы?

Торговля через или вендинг (от англ.

to vend — продавать)

Торговые автоматы мороженого


Мы предлагаем две разновидности аппаратов мороженого для вендинга: для продажи фасованного мороженого с большим ассортиментом и для приготовления и продажи мягкого мороженого на основе фризеров (один фризер позволяет приготовить 1.3 вида мороженого). Мягкое мороженое обычно выдается в вафельных стаканчиках (рожках).

Торговые по продаже фасованного мороженого Вид 1 (ш)9х(в)4х(д)22 Вес 130 г.

Практический опыт: вендинговый бизнес окупается за два года


Сайт openbusiness.ru в рамках совместного проекта Сообщества Информационных Порталов, Содействующих Развитию Малого Бизнеса продолжает цикл интервью с успешными предпринимателями, готовыми поделиться собственным опытом создания бизнеса и помочь новичкам сделать первые шаги в бизнесе. «Минимальный порог входа — это 10 автоматов, ориентировочно 50 000 Евро.

Меньше не имеет смысла, т.к.

О компании


У нас накоплен большой опыт работы в вендинговом бизнесе . Продажа торговых автоматов основная деятельность нашей компани, как и установка и обслуживание торговых автоматов . У нас можно вендинговые купить и взять в аренду .

У нас широко представлено вендинг оборудование . У нас есть и новые торговые автоматы и б/у торговые автоматы . Срди моделей есть снековые торговые .


Автоматы по продаже мороженного


Торговые автоматы мороженного завоевали широкую популярность и пользуются спросом среди потребителей. Вендинговые аппараты мороженного прекрасно зарекомендовали себя на рынке.

У владельца отпадает необходимость регулярно выплачивать зарплату продавцу, а платить только за аренду в помещении, которая обходится гораздо дешевле. Такое приобретение, окупится вам не ранее, чем через 6 месяцев.

Автомат по продаже мороженного отличается доступной ценой, вместимостью от 200 до 500 продуктов, покупателю предлагается выбор из 4-40 видов мороженного.

Вендинговый автомат по продаже мороженого


За 4000 лет существования, мороженое из десерта для императора превратилось в популярный, доступный каждому и всеми любимый продукт.

Жаркий летний день сложно представить без мороженного. Мороженое – великолепный товар, востребованный и дающий огромную прибыль. Как продавать мороженое. максимально уменьшив издержки и исключив воздействие ряда факторов?

Вам нужен вендинговый автомат специально созданный для продажи мороженого! Автоматы для продажи мороженого давно известны в США и Европе, с их помощью некоторые производители реализуют до 25% своей продукции.



Компания SEVEN GROUP является поставщиком кофе-машин (кофейных) . автоматов по продаже штучной продукции (снеков) .

автоматов по продаже мороженного . прохладительных напитков, а также нового эксклюзивного оборудования — автоматов по продаже горячей еды. Основным направлением из всей линейки предлагаемого оборудования является Gourmet — это торговый автомат, который позволяет приготовить всевозможные обеды, сэндвичи, пиццы, хотдоги, салаты и все, что вы пожелаете, так как максимально допустимый размер 60х200х140 мм (высота х длина х ширина), позволяет продавать даже торт и прохладительные напитки.


Вендинг в московском метро


По сообщению первого заместителя Московского метрополитена Юрия Дегтярева, уже в ближайшее время пассажиры метро смогут воспользоваться услугами вендинговых.

После проведения реставрации в переходах метро могут быть установлены вендинговые автоматы. Говоря о развитии нового вида торговли, руководитель подчеркнул, что вендинговые автоматы не занимают много места, такой род бизнеса позволяет обеспечить контроль качества продаваемой продукции.


Войти на сайт


Известно, что любые торговые автоматы это, в первую очередь, инструмент для организации продаж товаров импульсного спроса. Как покупатель приобретает эскимо или стаканчик со сладким и холодным лакомством?

Мы не говорим о плановых покупках брикетов для семейного потребления, мы говорим о порционном мороженом. Чаще всего мы видим (рекламу или киоск, или кого-то кто уже ест мороженое) и возникает желание купить эскимо или брикетик.

Как раз для таких продаж удобно использовать торговые.