Увольнение по достижению предельного возраста

Прекращение службы в органах внутренних дел


6. Расторжение контракта по основанию, предусмотренному пунктом 5.

6. 7. 10. 13. 14. 15 или 20 части 2 настоящей статьи, осуществляется по инициативе руководителя федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел или уполномоченного руководителя.

7. Расторжение контракта по основанию, предусмотренному пунктом 8. 11 или 12 части 2 настоящей статьи, осуществляется по инициативе одной из сторон контракта.

У меня в сентябре заканчивается контракт по предельному возрасту, 45 лет, нач отдела кадров не подписывает рапорт о новом контракте, мотивации — предельный возраст и отсутствие спец.

Образования. У меня должность сан.инструктора, на этой должности 4 года.

Хочу продолжить. Документов на жилплощадь по окончании службы нет. Московским городским судом с участием адвоката Гостевой С.Н.


Форум по медицинскому праву


М. обратилась в суд с иском к Северо-Западному управлению внутренних дел на транспорте (далее — Управление) о восстановлении на службе, взыскании среднего заработка за время вынужденного прогула и компенсации морального вреда, ссылаясь на следующее.

С 25 марта 1981 года она проходила службу в данном Управлении, в последнее время в должности начальника отделения криминальной милиции.

Приказом начальника Управления от 12 июля 2005 года она была уволена по п.

Увольнение по достижению предельного возраста и жилье


Добрый день!

Рекомендуем прочесть:  Займ под залог птс

Прошу сообщить — Вы уже подали рапорт на увольнение? Вам предлагают служебное жиль ё большего размера для того что бы Вы туда переехали и ждали субсидии уже на пенсии после увольнения.

А поскольку в настоящий момент Вы не обеспечены службекой из расчёта квадратных метров на всех членов семьи то Вас не могут уволить (исключить из списков в/ч) пока не выдадут субсидию.

3) В целях организации в Вооруженных Силах Российской Федерации деятельности по реализации права на жилище военнослужащих — граждан Российской Федерации, проходящих военную по контракту, путем предоставления им жилых помещений по договору социального найма и служебных жилых помещений приказом Министра обороны РФ от 30 сентября 2010 г.

Порядок увольнения по достижению предельного возраста


Военнослужащие, продолжительность службы которых составляет десять лет и более, увольняемые по достижении предельного возраста пребывания на военной службе, могут претендовать на получение государственных жилищных сертификатов для приобретения жилья по из Военнослужащие, продолжительность службы которых составляет десять лет и более, увольняемые по достижении предельного возраста пребывания на военной службе, могут претендовать на получение государственных жилищных сертификатов для приобретения жилья по из Военнослужащие, продолжительность службы которых составляет десять лет и более, увольняемые по достижении предельного возраста пребывания на военной службе, могут претендовать на получение государственных жилищных сертификатов для приобретения жилья по избранному после увольнения месту жительства за счет Министерства обороны Российской Федерации.

Прохожу службу в должности начальника отдела УВД в звании подполковник полиции.

Мне исполнится 55 лет 22 января 2014 года.

Меня намерены уволить с 23 января 2014 года, т.е. на следующий день после дня рождения.

Законно ли это? Ведь в моем случае мне и 22 декабря 2014 года все еще будет 55 лет.

Какими статьями закона руководствуются кадровики в данном случае? Имею ли я право продолжить службу до конца календарного года?

Какой предельный возраст и срок службы в полиции? Сотрудники органов внутренних дел могут быть уволены со службы по достижении предельного возраста.

Указанное повышение предельного возраста состояния на военной (службе в военизированных организациях) не распространяется на военнослужащих (сотрудников), признанных военно-врачебной комиссией по состоянию здоровья негодными (не отвечающими специальным требованиям) к военной службе (службе в военизированных организациях) по занимаемым должностям, категории которых утверждаются Советом Министров Республики Беларусь по согласованию с Президентом Республики Беларусь.



Спасибо, но мне 45 исполнилось в декабре 2015, и ВВК я последний раз проходила в мае 2015, это что-то меняет? А за отпуск хочу компенсацию взять и поработать как можно дольше.Отпуск и так с 1 марта будет длинный.Буду просить продление срока службы рапортом все равно хотя бы на 5 мес. Это мое право. Может правда с Нового года срок службы увеличат до 50?

Я сотрудник МЧС, нахожусь в стационаре МВД на лечении, по направлению ведомственной поликлиники.