Условия ухода с привилегии втб

Банковские карточки


Visa Classic Unembossed – международная карточка со стандартным набором функций для клиентов, уже имеющих опыт использования банковских карточек. Она сочетает широкую сеть приема как по Visa Classic, престижность карты с логотипом Visa, но обеспечивает 100% уровень авторизаций и контроля над расходами, как по Visa Electron. Карточка одинаково хорошо подходят для любых видов покупок и снятия наличности.


Отзывы и жалобы


Здравствуйте, уважаемые представители ПАО «ВТБ». Я с не давнего времени являюсь держателем зарплатной карты «ВТБ», до этого была карта «Сбербанк России».

Надо сказать, что перевод на карту ВТБ происходил в обязательно-принудительном порядке: сотрудники МВД по Чувашской Республике переходили по приказу руководства.Все бы ничего, но в месте моего постоянного проживания, а именно: Чувашская Республика, г.

Карта «Привилегия»


  1. Гражданство РФ
  2. Возраст мужчинам: от 23 до 60 лет женщинам: от 21 до 60 лет
  3. Регистрация в городе выдачи карты
Необходимые документы
  1. Заявление
  2. Паспорт
Погашение кредита осуществляется ежемесячно, минимальный платёж должен составлять не менее 3% от суммы, зафиксированной на конец месяца, плюс проценты, выставленные к погашению.


Условия ухода с привилегии втб


Банк ВТБ24 запустил акцию, в рамках которой владельцы пакета «Привилегия» могут конвертировать вклады в долларах и евро в рубли по повышенной ставке до 9,15% годовых, следует из сообщения банка, поступившего в РБК в понедельник.

В сообщении банка отмечается, что промовклад на три-шесть месяцев с ежемесячной выплатой процентов смогут открыть те «привилегированные» клиенты, у которых в период с 21 ноября по 31 декабря 2022 года закончится срок действия валютных вкладов, после чего они решат перевести в рубли не менее 80% от суммы заканчивающегося депозита.

Универсальная карта рассрочки — Черепаха


При этом вы можете сами формировать свой график погашения (минимальная сумма платежа по основному долгу — 10% от суммы задолженности на 1-е число месяца).

В отличие от привычной рассрочки универсальная карта рассрочки «Черепаха» дает возможность рассчитываться в любой другой торговой точке мира, а также снимать наличные денежные средства (услуги доступны со 121-го календарного дня от даты заключения кредитного договора (дополнительного соглашения к договору об использовании карточки).