Уполномоченный орган что этол

Коллегиальные органы


При использовании различных типов организационных структур важное значение приобретают коллегиальные формы работы. Это комитеты, целевые рабочие группы, комиссии, советы, коллегии.

Разумеется, эти формы не представляют собой какого-либо обособленного типа структуры. Они могут быть постоянными или временными, иметь неодинаковый статус, уровень предоставляемых полномочий и выполнять разные задачи в организации.


Закон украины


Без оплаты Вы можете просматривать списки документов , открывать бесплатные и первые 1500 знаков платных документов
  • Вход
    1. Не помню пароль
  • (По тексту Закона слова «специально уполномоченный орган» во всех падежах заменены словами «уполномоченный орган» в соответствующем падеже в соответствии с Законом Украины от 16.10.2012 г.

    Уполномоченный орган что этол


    1. принимает программу разработки национальных стандартов;
    2. участвует в соответствии с уставами международных организаций в разработке международных стандартов и обеспечивает учет интересов Российской Федерации при их принятии;
    3. организует экспертизу проектов национальных стандартов;
    4. утверждает национальные стандарты;
    5. создает технические комитеты по стандартизации, утверждает положение о них и координирует их деятельность организует опубликование национальных стандартов и их распространение;
    6. утверждает изображение знака соответствия национальным стандартам;
    7. обеспечивает соответствие национальной системы стандартизации интересам национальной экономики, состоянию материально-технической базы и научно-техническому прогрессу;
    8. представляет Российскую Федерацию в международных организациях, осуществляющих деятельность в области стандартизации.
    9. осуществляет учет национальных стандартов, правил стандартизации, норм и рекомендаций в этой области и обеспечивает их доступность заинтересованным лицам;

    Права и обязанности уполномоченного представителя органа исполнительной власти, Права и обязанности уполномоченного представителя органа внутренних дел


    Права и обязанности уполномоченного представителя органа исполнительной власти, Права и обязанности уполномоченного представителя органа внутренних дел 1. Орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления после получения уведомления о проведении публичного мероприятия обязан: 2) довести до сведения организатора публичного мероприятия в течение трех дней со дня получения уведомления о проведении публичного мероприятия (а при подаче уведомления о проведении пикетирования группой лиц менее чем за пять дней до дня его проведения — в день его получения) обоснованное предложение об изменении места и (или) времени проведения публичного мероприятия, а также предложения об устранении организатором публичного мероприятия несоответствия указанных в уведомлении целей, форм и иных условий проведения публичного мероприятия требованиям настоящего Федерального закона; 3) в зависимости от формы публичного мероприятия и количества его участников назначить своего уполномоченного представителя в целях оказания организатору публичного мероприятия содействия в проведении данного публичного мероприятия в соответствии с требованиями настоящего Федерального закона.



    Настоящий Закон определяет основы взаимодействия государственных органов Кыргызской Республики в целях формирования эффективного и единого внешнеполитического курса Кыргызской Республики, направленного на всестороннее развитие ее равноправных отношений с иностранными государствами, международными организациями и другими субъектами международного права с учетом национальных интересов Кыргызской Республики.

    Статья 8


    Уполномоченный орган, определяемый Президентом Российской Федерации, является федеральным органом исполнительной власти, задачи, функции и полномочия которого в сфере противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма устанавливаются в соответствии с настоящим Федеральным законом.

    При наличии достаточных оснований, свидетельствующих о том, что операция, сделка связаны с легализацией (отмыванием) доходов, полученных преступным путем, или с финансированием терроризма, уполномоченный орган направляет соответствующие информацию и материалы в правоохранительные органы в соответствии с их компетенцией.

    Единоличный исполнительный орган (руководитель) ООО


    Единоличный исполнительный орган (руководитель) ООО осуществляет руководство текущей деятельностью ООО, то есть решение его повседневных задач. Он подотчетен общему собранию участников и совету директоров ООО, если таковой создан в обществе (п.

    4 ст. 32 Федерального закона «Об ООО» ). П 1 ст. 40 Федерального закона «Об ООО» допускает различные варианты наименования должности единоличного исполнительного органа: директор, генеральный директор, президент и другие.