Украли иностранные номера

Украли иностранные номера


Наверное, у многих автовладельцев была ситуация, когда пропадали номера с авто .
Украли или вы потеряли сами – не важно; важно то, что вы остались без номеров.
Без них ездить нельзя, поэтому сразу же в голове возникает закономерный вопрос: а что теперь делать? Если уж такое произошло, вас выручат дубликаты автомобильных номеров.

Обычно такое происходит в больших городах, поэтому на вопросы « а как заказать дубликаты гос.


Дубликаты иностранных номеров (грз)


Лучшее предложение в России!

Изготовление табличек — автомобильных номеров, иностранных государственных регистрационных знаков, сувенирных табличек по индивидуальному дизайну, а так же регистрационных наклеек.

Рекомендуем прочесть:  Вопросы юристу и ответы на них

Особое внимание мы уделяем cоответствию нашей продукции оригинальным параметрам, таким как аутентичный шрифт, расположение символов, износостойкость изделий.
Мы постоянно совершенствуем качество своей продукции и смело можем утверждать, что наше предложение — лучшее в России по соотношению цена/качество/сроки! Мы предлагаем индивидуальный подход к любым ситуациям.



Оплетка на руль: каприз или удобство?

Первое, что бросается в глаза, это стильный внешний вид и изящество форм рулевых оплеток. Каждый человек сможет найти именно то, что подходит его автомобилю больше всего.

Для девушек существуют красивые оплетки с изображениями фруктов, цветов или бабочек, а для мужчин – оплетки со строгими линиями или в классическом стиле. Плюсы и минусы панорамной крыши на автомобиле Несмотря на то, что ценна панорамной крыши не маленькая, она окупает свою стоимость.

Воров госномеров отбросили в прошлое


Воры-вымогатели в печали — лишились заработка.

С утра сегодняшнего дня упрощена процедура получения дубликатов регистрационных номеров взамен утраченных. Цена госуслуги много ниже, чем лихоимцы «заказывали» жертвам.

И не надо пачкаться, поддаваясь на шантаж… Но все ли так же просто, если украденный номер — иностранный? — С утра к нам выстроилась очередь, — рассказал корреспонденту «За рулем.