Указал в страховке старые права

Нужна ли замена полиса ОСАГО при замене водительского удостоверения


Обязательна ли замена страхового полиса ОСАГО, если водитель меняет свое удостоверение, позволяющее управлять транспортным средством? Обратимся за ответом к законодательству Российской Федерации и развеем ваши сомнения окончательно. Окончился срок действия старых водительских прав. Собственник машины их утратил.

Удостоверение похищено. В документ водителя вносятся коррективы из-за смены фамилии или других данных в гражданском документе (к примеру, при замужестве).


К чему приведeт отказ Трампа от Obamacare


Обещание избранного президента Трампа отказаться от Обамакэр может привести к тому, что миллионам бедных людей и представителям среднего класса станет сложнее купить медстраховку. Но это также поможет снизить налоговое бремя богатым людям на 0,1%, что в среднем эквивалентно $ 197 тысячам. Об этом сообщает Центр налоговой политики в своем новом отчете.

Во время президентской кампании избранный президент Дональд Трамп часто критиковал закон о доступной медстраховке, больше известно как Обамакэр, указывая на то, что он завышает затраты на здравоохранение и ограничивает выбор потребителей.


Указал в страховке старые права


Как оказывается, даже в России разбитый iPhone можно достаточно просто заменить на новый — не только в Москве, но и в Питере, и других городах. Причем в официальном сервисном центре Apple это обойдется не сильно дороже стоимости починки в неофициальной ремонтной мастерской.

После неприятной ситуации, с которой столкнулся мой хороший питерский друг, я выбираю официальный сервис — по крайней мере, когда речь заходит о серьезном ремонте .

Как исправить Кбм в базе АИС РСА


В предыдущей статье «Как правильно определить Кбм» мы рассмотрели законодательные аспекты применения коэффициента бонус-малус и особенности работы базы АИС РСА. Но часто наши пользователи сталкиваются с ситуацией, когда база выдает ошибку или коэффициент, которые не соответствует реальному положению дел.

Страхователь в течение многих лет оформлял полисы ОСАГО, убытков по его вине не происходило, а значение Кбм либо равно единице, либо не соответствует количеству лет безубыточного страхования.


Нужно — ли менять страховой полис, если получил новые права?


«Закончился срок действия моего водительского удостоверения. Я получил новые права. Страховой полис ОСАГО остался прежним и данные, кроме прав не изменились. Могу ли я ездить с прежним страховым полисом и не покупать его снова?

Ведь и срок полиса еще большой.

И могут ли меня оштрафовать за такой полис? Или страховая компания сможет предложить мне, какие варианты по замене или изменению полиса».

Смена немецкой автостраховки по интернету


В октябре в жизни немецких автолюбителей наступает очень важный момент.

И заключается он даже не в том, что пора постепенно переходить на зимнюю резину.

Речь о вещах куда более значительных — о смене страховки.

Дело в том, что по закону в Германии сменить текущую страховку на машину, не продавая её, можно только начиная со следующего года, если при этом заявление о расторжении контракта подано до 30-го ноября года текущего.

Классы Кбм по ОСАГО: описание, таблица и расчет коэффициента


На сегодняшний день это единственная возможность, дающая возможность снизить оплату страховки . Основная его задача – это поощрение водителей, которые ездили без аварий, получением скидок, и наказание автолюбителей, которые были виновниками ДТП, за счет повышения стоимости за полис страхования.

За год вождения машиной водителем без ДТП повышается класс страхования ОСАГО и снижается коэффициент, а, соответственно, и снижается стоимость страхования.

Трудности с ОСАГО


У меня изменения внесли в понедельник по заявлению, которое я написал в субботу. Возможно вы столкнетесь с трудностями.

Мне пришлось обзвонить множество номеров страховых компаний, где мне толком никто ничего не мог объяснить. Ощущалось явное наплевательское отношение на проблемы клиента, а главное других людей. Мне повезло, что при очередном звонке в страховую я попал на хорошего человека, по имени Алексей (название СК не пишу, дабы не было рекламой), который не отфутболил меня, как остальные, а четко и ясно объяснил алгоритм действий и предложил подъехать в офис для решения проблемы с КБМ.