Трудовой и декретный отпуска

Вход на сайт


Женщинам предоставляется отпуск по беременности и родам продолжительностью 70 календарных дней до родов и 56 (в случаях осложненных родов или рождения двух и более детей — 70) календарных дней после родов с выплатой за этот период пособия по государственному социальному страхованию. Отпуск по беременности и родам исчисляется суммарно и предоставляется женщине полностью независимо от числа дней, фактически использованных до родов.


Входит ли декретный отпуск в стаж работы?


Входит ли декретный отпуск в стаж работы – таким вопросом, вероятно, задается каждая работница, которой посчастливилось забеременеть, в раздумьях, стоит ли использовать полагающиеся ей дни по максимуму или стоит по возможности скорее выйти на работу. Постараемся как можно более подробно ответить на этот вопрос.

Для начала давайте разберемся, что же такое это самое освобождение от работы, которое так названо, и как оно предоставляется.


Срочный трудовой договор и декретный отпуск


0 ответов. Ханты-Мансийск Просмотрен 5 раз.

Задан 2013-12-09 07:41:06 +0400 в тематике «Жилищное право» Если я только устроилась на работу и забеременела,работодатель будет оплачивать декретный отпуск?и сколько? — Если я только устроилась на работу и забеременела,работодатель будет оплачивать декретный?и сколько. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 1485 раз.

Задан 2011-12-25 10:56:18 +0400 в тематике «Трудовое право» Здравствуйте.