Трудовой договор с администратором кафе образец

Должностная инструкция администратора ресторана


Должностная инструкция – это главный документ сотрудника на любой должности. Здесь указываются все его основные обязанности, которые он должен выполнять на своём рабочем месте в зависимости от характера занимаемой должности и специфики деятельности работодателя. Работодатель обязан ознакомить соискателя с этим документом ещё до того, как будет подписан трудовой договор.

Ознакомившись с инструкцией, работник должен поставить свою подпись на последнем листе.

Трудовой договор с администратором кафе образец


Наряду с ТК РФ отношения между физическими и/или юридическими лицами, связанные с осуществлением трудовой деятельности, могут основываться и на иной базе — гражданско-правовой. В частности, ряд договоров, оформляющих осуществление различного рода трудовой деятельности, предусматривает ГК РФ.

К числу гражданско-правовых договоров, регламентирующих отношения, сопряженные с осуществлением трудовых функций, можно отнести предусмотренные ГК РФ договоры: — подряда; — о выполнении научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ; — возмездного оказания услуг; — перевозки; — транспортной экспедиции; — поручения; — комиссии; — агентирования; — доверительного управления имуществом. Договорные отношения в трудовой сфере предусматриваются и отдельными федеральными законами.

Рекомендуем прочесть:  Приватизация квартиры зачем нужна

Работа в Москве и в регионах


Новогодние корпоративы похожи друг на друга как братья-близнецы: в арендованном банкетном зале столы ломятся от еды и выпивки, на сцене «зажигают» звезды второй величины, топ-менеджеры периодически говорят тосты за здравие своей компании.

И вовсе неудивительно, что со временем сотрудники перестают посещать подобные мероприятия ввиду их полной унылости. Как провести необычный и запоминающийся новогодний корпоратив? Читать далее Со сверхурочной работой сталкивался, пожалуй, каждый работник — нередко случаются авралы, когда нужно навалиться всем коллективом и ударно поработать, пусть и до полуночи.


Трудовой договор с администратором салона красоты: образец


Администратор – самый первый контакт, с которым общается клиент по телефону и которого видит, придя в салон красоты. Конечно, и требования к такому сотруднику очень высоки, и круг обязанностей широк. Как составить трудовой договор с администратором салона красоты? Предлагаем образец.