Типовой договор на проведение ремонтно строительных работ

Отделка и капитальный ремонт квартир в Москве и МО — от


__________________________________________________(Ф.И.О.), именуемый в дальнейшем Заказчик, с одной стороны, и организация, именуемое/-ая в дальнейшем Подрядчик, в лице Генерального директора _____________________________________________________________________ 1.1. Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательства по ремонту квартиры по адресу: _________________________________________________________ __________________________________________________________ (адрес квартиры), именуемый в дальнейшем Объект, согласно проектно-сметной документации, прилагаемой к настоящему и пожеланиями Заказчика, выраженными в письменной форме.


Договор на проведение ремонтно-отделочных работ № Образец


1.1.

Подрядчик обязуется в установленный договором срок произвести ремонтно-отделочные работы, согласно прилагаемой смете, по адресу: __________________________ 1.2. Смета на работы. смета на черновые материалы являются неотъемлемой частью договора. 1.3. Заказчик обязуется, в случае надлежащего выполнения ремонтно-отделочных работ, оплатить Подрядчику все затраты, связанные с ремонтом.


Типовой договор на проведение ремонтно строительных работ


Заказчик. с одной стороны и Подрядчик ЧСУП «Оверстрой», в лице директора Плавского С.Р.

действующего на основании Устава с другой стороны, вместе именуемые «СТОРОНЫ», в соответствии с «Правилами заключения и исполнения строительного подряда», утвержденными Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 15.09.1998 №1450 (с учетом всех изменений и дополнений) заключили настоящий договор о нижеследующем.

Рекомендуем прочесть:  Полный текст завещания файвуша



ДОГОВОР № ____ на проведение ремонтно-отделочных работ с использованием материалов Заказчика г. Тверь «__»_________ 2020 г. ООО, в лице Генерального директора, действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и __________________________________________________________________, в лице ___________________________________________________________ действующий на основании ___________________ именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий о нижеследующем: 1.


Договор бытового подряда на ремонтно-строительные работы


Подрядчик:______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Подрядчик обязуется своими силами по заданию Заказчика выполнить работы по ремонту (монтажу, наладке) объекта в сроки и на условиях настоящего договора, а Заказчик принять и оплатить эти работы.



. именуемый(ая) в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и .

именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, заключили настоящий о нижеследующем: 2.2.

Оплата по настоящему договору производиться поэтапно. Авансовый платёж составляет и производится путём передачи денежных средств «Заказчиком» «Подрядчику» в течении 3 (трёх) рабочих дней после подписания настоящего договора.



именуемый (-ая) в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и ИП Шмарев М.Г.

Рекомендуем прочесть:  Мне нужна помощь юриста

ОГРН 313402907000010 ИНН 402915459644, именуемое в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Подрядчик обязуется выполнить работы, указанные в Приложении №1 к настоящему договору.

являющемуся его неотъемлемой частью, в установленный срок на объекте по адресу:

Форма договора на проведение строительных и ремонтно-отделочных работ


Общество с ограниченной ответственностью Строительная Компания «СК-Ремонт», в лице Генерального директора, _______________________ действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем Подрядчик с одной стороны и _____________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем Заказчик с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1. Подрядчик обязуется провести в помещении Заказчика, находящегося по адресу: _______________________________________________________________________ своими силами, инструментами, механизмами, из материалов Подрядчика ремонтно-строительные работы, с соблюдением действующих технических условий.

Договор строительства, строительного подряда


подряда — это соглашение, в соответствии с которым одна из сторон, именуемая подрядчиком, берет на себя обязательства выполнить по заказу другой стороны, именуемой заказчиком, определенную работу и сдать ее результат; заказчик же, в свою очередь, берет на себя обязательства принять результат работы и соответствующим образом оплатить ее.

Подрядчик, в случае необходимости, имеет право привлечь к выполнению оговоренных в договоре обязательств других лиц, именуемых субподрядчиками.