Типовой договор на поставку товара

Типовой договор на поставку товара

Типовые договоры на поставку запчастей


Типовые договоры на поставку запчастей
Стандартный на запчастей на условиях 100% предоплаты. Заключается в обязательном порядке с новыми клиентами. Форма оплаты — безналичный расчет. Допускается оплата наличными деньгами в пределах установленных лимитов.

Новые заявки на поставку принимаются к рассмотрению только при условии отсутствия просрочек оплаты ранее поставленного Товара.

Типовой договор поставки товара


Типовой поставки товара «___» __________ 20___ г.

Общество с ограниченной ответственностью «Спецстройснаб», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице Генерального директора ______________________, действующей на основании Устава, с одной стороны, и _____________________,в лице ______________________, действующего на основании Устава, именуемого в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, совместно именуемые сторонами, заключили настоящий договор о нижеследующем:

Договор поставки с отсрочкой платежа г. _______ «___» __________ 200_ г. _____________________. именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице Генерального директора _______________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и _____________________________________, именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице Генерального директора ______________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, вместе и по отдельности именуемые «Стороны», заключили настоящий о нижеследующем:

Договор товара с предоплатой г.

Рекомендуем прочесть:  Могут ли лишить гражданства рф

_______ «___» __________ 200_ г.