Телефон номер 9000 чей

Гостиница Обухофф


Недалеко от исторического центра города, на набережной Невы, расположен Отель «Обухофф» . Чтобы добраться до главной улицы города – Невского проспекта, старейшего архитектурного ансамбля XVIII века Александро-Невской Лавры со Свято-Троицким Собором, а также до станции метро «Пл.

Александра Невского» Вам потребуется не более 5 минут.

На Ваш выбор в отеле «Обухофф» имеется 40 номеров различных категорий (стандартные, улучшенные, полулюксы, семейный, люкс), в которых есть все необходимое для бизнеса и отдыха. Будем рады увидеть Вас в нашем небольшом уютном отеле «Обухофф» .


Результаты поиска для 84955003455


Типы звонка: Финансовая ловушка(19) Неизвестный(15) Hадежный номер(9) Розыгрыш(3) агрессивная реклама(2) Телефонный террор(2) Имя / Фирма: неизвестный(25) Сбербанк(6) 84955003455(3) неизвестно(3) Псевдо — Сбербанк(1) Неизвестный(1) 89150300045(1) 000000000000(1) Илья +74955003455(1) клуб от Сбербанка(1) Мошенник поганые(1) Оля(1) СБЕРБАНК(1) Олеся(1) Руслан(1) всем(1) говорили что сбер банк(1) больше.


Телефон номер 9000 чей


Если вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей.

Загружайте фотографии через специальную форму. Сайт содержит материалы, охраняемые авторским правом, и средства индивидуализации (логотипы, фирменные знаки).

Использование материалов сайта в интернете разрешено только с указанием гиперссылки на сайт www.irk.ru.


СМС с номера 9000


В последнее время участились ситуации, когда клиентам приходят СМС с номера 9000 от Сбербанка.

Рекомендуем прочесть:  Банки кредиты коллекторы

При этом возникает вопрос, является ли это мошенничеством или такой номер реально существует.

Информацию о контактах всех подразделений Сбербанка можно получить на сайте банка sberbank.ru. Также существуют общие для всех регионов номера Контактного Центра Сбербанка. Ранее в данном списке не присутствовал указанный выше номер 9000, так как использовался для внутренних нужд.



«Однажды мне пришло SMS-сообщение о блокировке банковской карты.

Я перезвонила по указанному в сообщении номеру, где мужчина представился мне сотрудником банка и сказал о сбое в системе (здесь и далее выделенные слова — это фразы, которые часто используются мошенниками и потому должны вас настораживать). И том, что для „защиты карты“ нужно подойти к банкомату, перезвонить ему еще раз, и тогда он подскажет, что делать дальше.


Как действуют мобильные мошенники


Мобильное мошенничество явление отнюдь не новое для операторов связи. Быстрый рост рынка мобильных телефонов и сотовой связи вызывает желание мошенников получить небольшие дополнительные доходы.

Кроме того, злоумышленники всегда ищут способ «примоститься» у кормушки любого высокодоходного бизнеса. Как и в любой другой отрасли, способы мошенничества в данной сфере разнятся как по степени изощренности мошенников, так и по степени общественной опасности их деяний.

С точки зрения закона правонарушения, связанные с использованием средств мобильной связи.

— Почта: (есть подозрение, что теперь и — Аська 207855235.

Рекомендуем прочесть:  Соседи мешают спать

Условия поставки: 100% предоплата (карточка вебмани или со счета вебмани). Наложенным платежом слать отказывается. Действия когда начинается ругань по поводу недоставки: сваливает все на почту.

Пересылать второй раз бандероль по какой-то причине отказывается. Действия если оставлять критические замечания под его постерами на форумах: орет что будет через суд вытрясать недополученную прибыль, в качестве альтернативы предлагает выплатить ему 10 000 руб как компенсацию (обещая при этом все же выслать кабель) или через дырку в вебмани увеличить его богатство.



С недавних пор мошенники научились отправлять СМС таким образом, что они могут попасть в одну и ту же папку на телефоне, что и СМС от Сбербанка. Все дело в префиксе 900. Для затравки, веселый совет от grig_talker : . пишут вам прекрасные мужчины, сидящие в местах не столь отдаленных в Курганской Области.

Оператор связи: ООО «Екатеринбург-2000» Находясь в подобной ситуации, можно (при наличии артистических данных) получить моральное и денежное удовлетворение от общения со злоумшленником.



SMS-мошенничество является типичным примером использования методов социальной инженерии и основано на доверии клиентов к уведомлениям (SMS), направляемым банками на их мобильные телефоны. Похожие сообщения могут быть направлены и мошенниками, при этом в последнее время для большей убедительности мошенники стали рассылать SMS, маскирующиеся под сообщения от Сбербанка: подписанные от имени его служб и содержащие телефонные номера, визуально схожие с официальными номерами банка.