Судебный пристав списала деньги без уведомления законно ли это

Если сняли деньги со счета без предупреждения


Портал «Advocate Service» предоставляет юридические консультации по решению споров с приставами бесплатно! Бесплатная юридическая консультация >> Круглосуточно . Портал «Advocate Service» работает в режиме 24/7.

Вы можете читать статьи эспертов, скачивать образцы, задавать вопросы юристу в онлайн чате, звонить по телефону горячей линии Анонимно .

Имеют ли право судебные приставы арестовать счет в банке?


У меня так же арест на все счета накладывали, просто жалобу в управление в иркутск написал на имя Савельевой, быстро все сняли так еще и отписались дескать ни каких арестов мы не накладывали.

ангарские пристава еще те. жуки майские. Есть необходимость чтоб с меня алименты снимали, все оформили с женой так уже второй месяц списание нет буду по новой жалобу писать, видимо пока сверху по тупой башке начальство не даст нормально делать ни чего не могут.

Вправе ли судебные приставы снимать деньги с банковской карты


При взыскании имущества должника, судебные исполнители имеют полномочия изымать в счет задолженности не только имущество и ценности, но и деньги, которые находятся на банковской пластиковой карте.

Рекомендуем прочесть:  Тех подержка втб

Какой же порядок взыскания денег с банковской карты для оплаты долгов и когда исполнителям запрещено изымать денежные средства, подобно расскажем в данной статье.

Все вопросы по изъятию любого имущества с должника, а также порядок, сроки исполнительного производства, права судебного исполнителя и иные моменты регламентированы в ФЗ «Об исполнительном производстве» .

Ломоносовский РО судебных приставов Управления ФССП России по Ленинградской области


Почему вы так отзываетесь о приставах?

Может быть дело в том, что вы сами тупые ублюдки, одаренные и гнилые люди? Сколько раз не приезжала, всегда ответят на все вопросы, даже если пристав в отпуске, либо на больничном — есть взаимозаменяемость.

Меня все устраивает, хотя в должницах долго ещё буду ( долг очень большой), но это их работа.

да они арестовывают карты, имущество.

за бездействие их же и наказывают!

Поэтому не надо разводить грязь!


Судебный пристав списала деньги без уведомления законно ли это


Тоже внесу лепту. 2.10.13 получил штраф о неправильной парковке в размере 1500р.

Узнал о нем случайно смотря на сайте гибдд штрафы онлайн. Думаю ну придет бумажка оплачу. Жду жду, ее нет. Ну вообщем забил.

Уже точно не помню но где то 15.12.15 (где то 2 года и 2,5 месяца спустя), приходит смс от сбербанка где говорят что снята сумма в 1500р в счет приставов. Ну я не расстроился думаю оплатился и слава богу, хотя до последнего надеялся что он потеряет административную силу.


В тройном размере, или Что делать, если приставы вас обокрали?


Быть законопослушным гражданином в России трудно. Но с тем, что в ваш кошелек могут в любой момент залезть приставы (потому что им разрешило государство), смириться нелегко. И невозможно, если вы действительно оплатили счета, но так и остались должны государству.

Такова наша с вами реальность. К сожалению, такие случаи не редкость, происходят они и в Барнауле. В преддверии Нового года в редакцию портала Amic.


Имеют ли право судебные приставы списывать деньги с вашего счета без уведомления?


В этом случае включается в действие еще один скрытый механизм покрытия долгов: судебные приставы обращаются в банк, обслуживающий должника, и списывают необходимую сумму средств с его счета или карты. Механизм списания средств с банковских счетов должников по распоряжению судебных приставов – законная и общепризнанная практика ещё с 2007 года (ст. 69 ФЗ-229). Еще в то время законодательно было установлено, что: Приставы могут обратить взыскание, определенное в судебном порядке, в отношении средств, находящихся на банковских счетах клиента; Сотрудники финансово-кредитного учреждения, обслуживающего должника, должны незамедлительно удовлетворить требования, прописанные в исполнительном документе (постановлении).


Приставы сняли деньги с карты без предупреждения


Портал «Advocate Service» предоставляет юридические консультации по решению споров с приставами бесплатно! Бесплатная юридическая консультация >> Круглосуточно . Портал «Advocate Service» работает в режиме 24/7.

Вы можете читать статьи эспертов, скачивать образцы, задавать вопросы юристу в онлайн чате, звонить по телефону горячей линии Анонимно .


Сколько максимально в процентах от зарплаты может удерживать судебный пристав-исполнитель, если у вас долг(и) по кредиту(ам)


Вы находитесь здесь.

Секвойя.рф » Практические советы от юристов. » Сколько максимально в процентах от зарплаты может удерживать судебный пристав-исполнитель, если у вас долг(и) по кредиту(ам). Статья 21. Часть 1. Достоинство личности охраняется государством.

Ничто не может быть основанием для его умаления. Часть 2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию.