Судебные приставы химки узнать задолженность

Как проверить свои долги перед выездом за границу


Каждый год перед выездом за границу у многих жителей московского региона обнаруживаются неуплаченные долги – административные штрафы, налоговые платежи и госпошлины. Неожиданная задержка в аэропорту может не только испортить отдых, но и повлечь за собой массу денежных потерь. В сезон отпусков корреспонденты портала «В Подмосковье» узнали, как можно проверить свои долги перед выездом за границу.


Судебные приставы: узнать задолженность просто!


Таким образом, в России десятки миллионов должников, в отношении которых судебными приставами ведется исполнительное производство. Основанием для возбуждения исполнительного производства, в соответствии со ст. 30 Федерального закона от 2 октября 2007 г.

Рекомендуем прочесть:  До 21 дня проверка качества днс

№ 229-ФЗ «Об исполнительном производстве » являются документы, к которым относятся, в частности, листы; судебные приказы; нотариально удостоверенные соглашения об уплате алиментов; постановления по делам об административных правонарушениях и ряд других документов, перечисленных в ст.

Отзывы о ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ


Здравствуйте!

На ваш адрес: ул. Победы, д. 3 мировым судьей г. Брянск Фокинского района было направлено решение (исполнительный лист) по алиментам на ответчика Борисова Алексея Михайловича, 11.08.1984 г.

р. заявитель Прусова Людмила Юрьевна, 06.11.1979 г. р. В Брянск вернулось уведомление, подтверждающее получение документа об алиментах, но, больше никаких движений по данному делу не производится.

Банк данных исполнительных производств


В соответствии со статьей 6.1 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» Федеральная служба судебных приставов создает и ведет банк данных исполнительных производств в электронном виде.

Рекомендуем прочесть:  Оформление агентства недвижимости

Согласно c Порядком создания и ведения банка данных в исполнительном производстве Федеральной службы судебных приставов в электронном виде общедоступная часть Банка данных публикуется на официальном сайте ФССП России.