Страхование жизни выплаты при дтп

Страхование жизни выплаты при дтп

Программа страхования «Водитель»


Программа страхования «Водитель» финансовая защита пассажиров при ДТП в случае получения травм, установлении инвалидности, ухода из жизни в результате ДТП; быстрая покупка: оформление полиса не требует дополнительных справок о состоянии здоровья или доходе; забота о благополучии водителя и его пассажиров в случае ДТП. Страхователь является основным

С 1 апреля вступил в силу новый порядок выплат ОСАГО


С 1 апреля вступил в силу новый порядок выплат ОСАГО Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU – Новый порядок выплат и повышенные лимиты страховых возмещений за вред жизни и здоровью в обязательном страховании автогражданской ответственности (ОСАГО) вступают в силу с 1 апреля 2015 года. Закон об ОСАГО предусматривает увеличение страховых сумм по таким выплатам со 160 тыс.

рублей каждому пострадавшему до 500 тыс.

Полис ОСАГО


Полис ОСАГО
Вернуться
Полис ОСАГО
ОСАГО — это обязательное страхование автогражданской ответственности. Полис ОСАГО гарантирует защиту имущественных интересов, связанных с риском гражданской ответственности владельца транспортного средства за причинение вреда жизни, здоровью или имуществу потерпевших при использовании транспортного средства на территории Российской Федерации.


Cтраховые выплаты по ОСАГО 2015 году


Cтраховые выплаты по ОСАГО 2015 году Каждый владелец транспортного средства должен четко знать, как получить выплату по ОСАГО, ведь начиная с момента наступления страхового случая, от правильности его действий будет зависеть конечный результат. Благодаря нововведениям 2015 года, пострадавшим предоставляется упрощенная схема получения компенсации за нанесенный в результате аварии вред здоровью.


Страхование жизни выплаты при дтп


ОСАГО. Оформление без ГИБДД Вы можете оформить ДТП без уполномоченных сотрудников полиции в случае, если соблюдены следующие условия: ДТП произошло с участием двух транспортных средств; в результате ДТП вред причинен только имуществу; гражданская ответственность владельцев транспортных средств застрахована по договору ОСАГО; обстоятельства ДТП, характер и перечень повреждений не вызывают разногласий и зафиксированы в Извещении о ДТП (пример заполнения ).



Страхование жизни При наступлении случая, имеющего признаки страхового: 1. Страхователь (застрахованное лицо / выгодоприобретатель / наследники по закону) обязан известить страховщика / представителя страховщика любым доступным ему способом, позволяющим объективно зафиксировать факт обращения:

  1. о дожитии застрахованного лица до даты начала выплаты пожизненной/срочной ренты, установленной в договоре;
  2. о дожитии застрахованного лица до определенного возраста или срока, либо наступления иного события, предусмотренного договором, не ранее дня окончания срока страхования, указанного в договоре;
  3. о наступлении смерти застрахованного лица с последующим предоставлением всей необходимой информации и приложением подтверждающих документов;
  4. о расстройстве здоровья застрахованного лица по причине несчастного случая (травмы).
  5. о постоянной полной утрате застрахованным лицом общей трудоспособности по причине несчастного случая или болезни;
Рекомендуем прочесть:  Вычет налоговой на что
2.

Страхование пассажиров на транспорте и смерть в ДТП


Страхование пассажиров на транспорте и смерть в ДТП Маршрутка — популярное средство передвижения.

Раньше, когда весь общественный транспорт был государственным, работала система контроля и допуска. Износ резины, водительский стаж, техническое состояние автобуса и медицинское водителя перед выходом в рейс проверялись специальными людьми.

Теперь, садясь в разбитую маршрутку, понимаешь: гарантий нет.


Авария оплачена авансом


Авария оплачена авансом Правительство утвердило новые правила выплат пострадавшим в ДТП Правительство утвердило поправки в правила расчета страхового возмещения при причинении в аварии вреда здоровью.

Теперь они распространяются и на ОСАГО. Напомним, что с 1 апреля вступают в силу поправки в закон об ОСАГО, которые предусматривают увеличение выплат с нынешних 160 тысяч рублей до 500 тысяч рублей.


Компенсационные выплаты


Компенсационные выплаты КОМПЕНСАЦИОННЫЕ ВЫПЛАТЫ ПОСТРАДАВШИМ В ДТП Ежедневно на наших дорогах происходят тысячи дорожно-транспортных происшествий (ДТП). В них нередко погибают или получают увечья водители, пассажиры и пешеходы, в том числе пожилые люди и дети. Каждый седьмой пострадавший в ДТП остается инвалидом, другим требуется медицинская помощь и длительная реабилитация.