Страхование дмс иностранных граждан рязань

ДМС иностранным гражданам — страхование мигрантов


После принятия нового закона от 1 января 2015 года добровольное медицинское страхование иностранных граждан на территории РФ стало обязательным. Для получения патента или для приёма на работу каждый иностранный гражданин должен оформить медицинский полис.

Наши полисы ДМС соответствуют закону и требованиям УФМС и обеспечивают оказание первичной медико-санитарной помощи и специализированной медицинской помощь в неотложной форме в амбулаторно-поликлинических и стационарных медицинских учреждениях:

  • экстренная и неотложная амбулаторно-поликлиническая помощь;
  • экстренная и неотложная стационарная помощь;
  • экстренная и неотложная стоматологическая помощь;
  • экстренная и неотложная скорая медицинская помощь;
Вы можете выбрать страховой полис на 3, 6, 9 месяцев, 1, 2 или 3 года.

Медицинский полис для мигрантов подешевел в три раза


Несмотря на ранее объявленную столичными властями цену — 5,4 тыс.

рублей за медполис, — страховые компании предлагают медицинские услуги мигрантам за 1,5 тыс. рублей Мигранты могут приобрести годовой полис добровольного медицинского страхования (ДМС) для легального трудоустройства за 1,5 тыс. рублей. Несколько крупных страховых компаний предлагают услуги медстрахования, цена которых в три раза ниже, чем предлагали московские власти.

Рекомендуем прочесть:  Справедливость у неокантианства


Страхование путешественников


Близится отпуск и вы собираетесь в туристическую поездку за рубеж. Вы спланировали свою поездку заранее и хотите приятно провести это время, наполнив его яркими впечатлениями, которые надолго сохраняться у вас в памяти. К сожалению, долгожданный отдых вполне может быть омрачен вашей неожиданной болезнью или травмой.

А это — несколько дней в больнице и счет на круглую сумму за оказанные медицинские услуги и лекарства. Мы предлагаем международный полис страхования медицинских расходов.


Оформить полис ДМС для мигрантов


Патент — документ, подтверждающий право иностранных граждан, прибывающих в Российскую Федерацию в безвизовом порядке, осуществлять легальную трудовую деятельность по найму у российских физических лиц и в российских организациях. В настоящий момент патент могут получить граждане тех государств, с кем у России в соответствии с международными соглашениями установлен безвизовый порядок въезда на территорию РФ.

Страхование ДМС для мигрантов


Rossiya Federatsiyasiga kelib, ishga ruxsatnoma yoki patent asosida mehnat faoliyatini amalga oshirayotgan yoki amalga oshirishni mo‘ljallayotgan xorijiy fuqarolar va fuqaroligi bo‘lmagan shaxslar uchun tibbiy sug‘urta.

Xorijiy fuqarolar yoki fuqaroligi bo‘lmagan shaxslarning ixtiyoriy tibbiy sug‘urta polisi patent yoki ishga ruxsatnoma olish va mamlakatda xavfsiz yurish uchun zarurdir.

Страхование дмс иностранных граждан рязань


Медицинский полис ДМС — одна из составляющих корпоративной культуры, играющая важную роль при устройстве на работу.

Данная страховка в соцпакете выгодна как сотруднику, так и работодателю.

ДМС можно разделить на индивидуальное страхование (страхователь — физическое лицо) и коллективное, когда работодатель оформляет полис для сотрудников своей организации (страхователь — юридическое лицо).


Добровольное медицинское страхование


Добровольное страхование сотрудников является сегодня важной частью социального пакета и корпоративной культуры компании.

ДМС для работников представляет собой эффективный инструмент мотивации и управления. Для большинства соискателей, особенно ключевых специалистов, медицинская страховка является одним из важных факторов при выборе места работы. В Москве работает собственный медицинский центр «ВСК-Мед».


Полис обязательного медицинского страхования


Страховой медицинский полис (полис) обязательного страхования (ОМС) — документ, гарантирующий получение бесплатной медицинской помощи в системе обязательного медицинского страхования на всей территории Российской Федерации по программе обязательного медицинского страхования. Узнать как получить полис РОСНО-МС, какие необходимы документы, есть ли сроки ожидания полиса вы можете на нашем сайте в разделе «Как получить полис ОМС» или заполнить анкету .

Полис для иностранцев


В конце декабря 2014 года был принят и вступил в силу закон (№409 от 01 декабря 2014 года), который обязал иностранных граждан, получающих патент на право работы на территории РФ, иметь полис добровольного медицинского страхования.

Начальник управления андеррайтинга, методологии и финансового анализа личного страхования СК «Страховое общество «Якорь» Константин Тихомиров рассказал о том, какие услуги по ДМС предлагает сегодня его компания для страхования мигрантов.