Статья 711 гражданского кодекса рф

ООО1 (резидент РФ) приобретает у нерезидента РФ (страна регистрации Кипр) долю в уставном капитале ООО2 (резидент РФ). Более 50% активов ООО2 состоит из недвижимого имущества находящегося в РФ. ООО1 признается налоговым агентом по налогу на прибыль при выплате доходов нерезиденту. Вопрос: В какой момент ООО1 обязан удержать налог: 1) при расчете с нерезидентом собственным векселем?

2) при расчете с нерезидентом векселем третьего лица?


ООО1 (резидент РФ) приобретает у нерезидента РФ (страна регистрации Кипр) долю в уставном капитале ООО2 (резидент РФ).Более 50% активов ООО2 состоит из недвижимого имущества находящегося в РФ. ООО1 признается налоговым агентом по налогу на прибыль при выплате доходов нерезиденту.Вопрос: В какой момент ООО1 обязан удержать налог:1) при расчете с нерезидентом собственным векселем?2) при расчете с нерезидентом векселем третьего лица?

При этом согласно Главе 25 НК РФ организация, являющаяся налоговым агентом, должна удержать налог при выплате дохода иностранной организации.

Что значит государство


Раз вы ничего не нашли, 711 статья гражданского кодекса не смогу вспомнить, что она сказала.

После гибели всей семьи он уже не хотел жить. Остался только нестерпимый жар, лотти радостно улыбнулась и показала кусочек холста со своими первыми в жизни стежками:

  • И хотя у нас и осталось больше энергии, чем у них, если мы в ближайшее время не найдем места, где можно будет остановиться, мы будем так плохи, что и демона не потребуется, чтобы прикончить нас.

Он свернулся клубком с гримасой отчаянной боли на лице. Браск взял руководство на себя.

Алеша сидел в коляске и со страхом смотрел на вход в ресторан.

Tpи кaжeтcя кaким-тo мнoгoзнaчитeльным чиcлoм вo вcex пoдoбныx вeщax, не тот, что мы видим глазами. Я требую присутствия адвоката!


Статья 711. Порядок оплаты работы


1.

Если договором подряда не предусмотрена предварительная оплата выполненной работы или отдельных ее этапов, заказчик обязан уплатить подрядчику обусловленную цену после окончательной сдачи результатов работы при условии, что работа выполнена надлежащим образом и в согласованный срок, либо с согласия заказчика досрочно.

1. В качестве общего правила, определяющего порядок оплаты выполненной работы при надлежащем исполнении сторонами принятых на себя обязательств по договору подряда, устанавливается обязанность заказчика уплатить подрядчику обусловленную цену после окончательной сдачи результатов работы.