Статья 541 гк рф

ГК РФ ст. 541


1. Энергоснабжающая организация обязана подавать абоненту энергию через присоединенную сеть в количестве, предусмотренном договором энергоснабжения, и с соблюдением режима подачи, согласованного сторонами. Количество поданной абоненту и использованной им энергии определяется в соответствии с данными учета о ее фактическом потреблении.

2. Договором энергоснабжения может быть предусмотрено право изменять принимаемой им энергии, определенное, при условии возмещения им расходов, понесенных энергоснабжающей организацией в связи с обеспечением подачи не в обусловленном договором количестве.

3.

В случае, когда абонентом по договору энергоснабжения выступает гражданин, использующий энергию для бытового потребления, он вправе использовать энергию в необходимом ему количестве.


Гражданский кодекс ( ст 541 ГК РФ 2015 )


1. Энергоснабжающая организация обязана подавать абоненту через присоединенную сеть в, предусмотренном договором энергоснабжения, и с соблюдением режима подачи, согласованного сторонами.

Количество поданной и использованной им энергии определяется в соответствии с данными учета о ее фактическом потреблении.

2. Договором энергоснабжения может быть предусмотрено право изменять количество принимаемой им энергии, определенное, при условии возмещения им расходов, понесенных энергоснабжающей организацией в связи с обеспечением подачи энергии не в обусловленном.

3. В случае, когда абонентом по договору энергоснабжения выступает гражданин, использующий для бытового потребления, он вправе использовать энергию в необходимом ему количестве.



1.

Энергоснабжающая организация обязана подавать абоненту энергию через присоединенную сеть в количестве, предусмотренном договором энергоснабжения, и с соблюдением режима подачи, согласованного сторонами. поданной абоненту и использованной им определяется в соответствии с данными учета о ее фактическом потреблении.

2. энергоснабжения может быть предусмотрено право абонента изменять принимаемой им энергии, определенное договором, при условии возмещения им расходов, понесенных энергоснабжающей организацией в связи с обеспечением подачи не в обусловленном количестве.

3.

В случае, когда абонентом по энергоснабжения выступает гражданин, использующий энергию для бытового потребления, он вправе использовать в необходимом ему.



1. Энергоснабжающая организация обязана подавать абоненту через присоединенную сеть в, предусмотренном договором энергоснабжения, и с соблюдением режима подачи, согласованного сторонами.

Количество поданной абоненту и использованной им энергии определяется в соответствии с данными учета о ее фактическом потреблении (в ред.

Федерального закона от 26.03.2003 №37-ФЗ).


Статья 541. количество энергии. гражданский кодекс российской федерации (гк рф)


1. Энергоснабжающая организация обязана подавать через присоединенную сеть в количестве, предусмотренном энергоснабжения, и с соблюдением режима подачи, согласованного сторонами.

поданной абоненту и использованной им определяется в соответствии с данными учета о ее фактическом потреблении.

2. Договором энергоснабжения может быть предусмотрено право абонента изменять количество принимаемой им энергии, определенное договором, при условии возмещения им расходов, понесенных энергоснабжающей организацией в связи с обеспечением подачи не в обусловленном договором количестве.

3. В случае, когда абонентом по договору энергоснабжения выступает гражданин, использующий для бытового потребления, он вправе использовать энергию в необходимом ему количестве.


Кодексы РФ


1.

Энергоснабжающая организация обязана подавать абоненту через присоединенную сеть в количестве, предусмотренном договором энергоснабжения, и с соблюдением режима подачи, согласованного сторонами.

Количество поданной абоненту и использованной им энергии определяется в соответствии с данными учета о ее фактическом потреблении. 2. Договором энергоснабжения может быть предусмотрено право абонента изменять принимаемой им, определенное, при условии возмещения им расходов, понесенных энергоснабжающей организацией в связи с обеспечением подачи не в обусловленном договором.