Статья 318 уголовный кодекс

Статья 318


Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти 1.

Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей — наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет (в ред.

Федерального закона от 08.12.2003 №162-ФЗ)

Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти 1., не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей — наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, лишением свободы на срок до пяти лет.

(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

Статья 318 уголовный кодекс


Ст.

318 Уголовного кодекса РФ. Применение насилия в отношении представителя власти В отношении представителей власти довольно часто происходят различные события, позволяющие говорить о том, что их, мягко говоря, недолюбливают.

В связи с различными событиями, происходящими с участием данных лиц, на законодательном уровне были приняты нормы, предусматривающие ответственность за посягательство на жизнь и здоровье граждан, наделенных властными полномочиями.

Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти 1. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей — наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Рекомендуем прочесть:  Платит ли кфх транспортный налог



В Вашем броузере запрещена работа JavaScript.

Разрешите JavaScript, или многие возможности сайта будут Вам недоступны.

Внимание! Возможно, это устаревшая версия документа! В настоящее время база документов актуализируется.

Статья 318. в отношении представителя власти 1. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей — наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Статья 318 УК РФ. Применение насилия в отношении представителя власти 1.

Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей — наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Рекомендуем прочесть:  Мои документы вернадского телефон


Статья 318 ч


Статья 318 ч. 1 Могут назначить наказание не связанное с лишением свободы, все зависит от конкретных обстоятельств дела. Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти 1.

Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей — наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, арестом на срок до шести месяцев, лишением свободы на срок до пяти лет.



Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти 1. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей — наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.