Статья 317 часть 1

Статья 317. Валюта денежных обязательств


2. В денежном обязательстве может быть предусмотрено, что оно подлежит оплате в рублях в сумме, эквивалентной определенной сумме в иностранной валюте или в условных денежных единицах (экю, «специальных правах заимствования» и др.). В этом случае подлежащая уплате в рублях сумма определяется по официальному курсу соответствующей валюты или условных денежных единиц на день платежа, если иной курс или иная дата его определения не установлены законом или соглашением сторон.

3.

Использование иностранной валюты, а также платежных документов в иностранной валюте при осуществлении расчетов на территории Российской Федерации по обязательствам допускается в случаях, в порядке и на условиях, определенных законом или в установленном им порядке.


Действующая редакция Статья 317-1 Порядок заявления ходатайства о заключении досудебного соглашения о сотрудничестве


1. Ходатайство о заключении досудебного соглашения о сотрудничестве подается подозреваемым или обвиняемым в письменном виде на имя прокурора. Это ходатайство подписывается также защитником.

Если защитник не приглашен самим подозреваемым или обвиняемым, его законным представителем или по поручению подозреваемого или обвиняемого другими лицами, то участие защитника обеспечивается следователем.

Уголовно-процессуальный кодекс ( ст 317. 7 УПК РФ 2015 )


Статья 317.7.

Порядок проведения судебного заседания и постановления приговора в отношении подсудимого, с которым заключено досудебное соглашение о сотрудничестве 1. Судебное заседание и постановление приговора в отношении подсудимого, с которым заключено досудебное соглашение о сотрудничестве, проводятся в порядке, установленном статьей 316 настоящего Кодекса, с учетом требований настоящей статьи.

Рекомендуем прочесть:  6нмг 2 1 как зарядить

Статья 317 часть 1


Так, Федеральный закон от 08.03.2015 г.

№ 42-ФЗ

«О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской Федерации»
преобразует с 01.06.2015 г. подотрасль гражданского права – обязательства.

Поскольку рассматриваемая область нормативного материала обширна для обзора в рамках одной статьи, рассмотрим отдельные нормы права как в отдельности, так и во взаимосвязи с другими.

В связи с этим проанализируем место и роль статьи 317.