Статья 30 жк рф с комментариями

Статья 30 жк рф с комментариями

Статья 30 Жилищного Кодекса РФ


Статья 30 Жилищного Кодекса РФ
В содержание Статья 30. Права и обязанности собственника 1. Собственник помещения осуществляет права владения, пользования и распоряжения принадлежащим ему на праве собственности жилым помещением в соответствии с его назначением и пределами его использования, которые установлены настоящим Кодексом. 2.

Статья 30 ЖК РФ. Права и обязанности собственника жилого помещения 1.

Собственник жилого помещения осуществляет права владения, пользования и распоряжения принадлежащим ему на праве собственности в соответствии с его назначением и пределами его использования, которые установлены настоящим Кодексом. 2. Собственник вправе предоставить во владение и (или) в пользование принадлежащее ему на праве собственности жилое помещение гражданину на основании договора найма, договора безвозмездного пользования или на ином законном основании, а также юридическому лицу на основании договора аренды или на ином законном основании с учетом требований, установленных гражданским законодательством, настоящим.

Статья 30 ЖК РФ Статья 30 ЖК РФ с комментариями.

Права и обязанности собственника помещения (Жилищный РФ ) п.1. Собственник жилого помещения осуществляет права владения, пользования и распоряжения принадлежащим ему на праве собственности в соответствии с его назначением и пределами его использования, которые установлены настоящим Кодексом.

Жилищный Российской Федерации Раздел I.

Рекомендуем прочесть:  Сделки по долям через нотариуса

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Раздел II. ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ И ДРУГИЕ ВЕЩНЫЕ ПРАВА НА Раздел III.

, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ПО ДОГОВОРАМ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА Раздел III.1.

ЖИЛЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ПО ДОГОВОРАМ НАЙМА ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ (введен Федеральным законом от 21.07.2014 N 217-ФЗ) Раздел III.2.



Статья 30. Права и обязанности собственника жилого помещения 1. Собственник помещения осуществляет права владения, пользования и распоряжения принадлежащим ему на праве собственности жилым в соответствии с его назначением и пределами его использования, которые установлены настоящим. 2. Собственник жилого помещения вправе предоставить во владение и (или) в пользование принадлежащее ему на праве собственности гражданину на основании договора найма, договора безвозмездного пользования или на ином законном основании, а также юридическому лицу на основании договора аренды или на ином законном основании с учетом требований, установленных гражданским законодательством, настоящим.



«Жилищный кодекс Российской Федерации» от 29.12.2004 N 188-ФЗ (ред. от 06.07.2019) ЖК РФ, Статья 30.

Права и обязанности собственника жилого помещения 1. Собственник жилого помещения осуществляет права владения, пользования и распоряжения принадлежащим ему на праве собственности жилым помещением в соответствии с его назначением и пределами его использования, которые установлены настоящим Кодексом.

Рекомендуем прочесть:  Сверка штрафов гибдд

Жилищный кодекс, N 188-ФЗ


Жилищный, N 188-ФЗ | ст 30 ЖК РФ Статья 30.

Права и обязанности собственника жилого помещения 1.

Собственник жилого помещения осуществляет права владения, пользования и распоряжения принадлежащим ему на праве собственности жилым помещением в соответствии с его назначением и пределами его использования, которые установлены настоящим Кодексом.

2. Собственник жилого вправе предоставить во владение и (или) в пользование принадлежащее ему на праве собственности жилое помещение гражданину на основании договора найма, договора безвозмездного пользования или на ином законном основании, а также юридическому лицу на основании договора аренды или на ином законном основании с учетом требований, установленных гражданским законодательством, настоящим Кодексом.

Жилищный кодекс Российской Федерации — от N 188-ФЗ (ред


«Жилищный кодекс Российской Федерации» от 29.12.2004 N 188-ФЗ (ред. от 06.07.2019) Судебная практика и законодательство — Жилищный кодекс РФ Правовую основу регулирования кадастровых отношений составляют Конституция Российской Федерации, Гражданский кодекс Российской Федерации, Земельный кодекс Российской Федерации, Лесной кодекс Российской Федерации, Водный кодекс Российской Федерации, Градостроительный Российской Федерации, Жилищный кодекс Российской Федерации, настоящий Федеральный закон, другие федеральные законы и издаваемые в соответствии с ними иные нормативные правовые акты Российской Федерации.