Статья 119 ч 1 ук рф

Прошу помощи по ст. 119 ч. 1 УК РФ


Расстался с сожительницей, ушёл к другой женщине.

В течение недели она по всем доступным каналам (email, телефон, социальные сети) присылала угрозы и оскорбления. У нас по субботам есть традиция с друзьями работать в кафе.

В ту субботу специально переменил место и сидели в другом кафе, потому что опасался, что бывшая нагрянет и устроит истерику. Однако, она меня нашла (! видимо побегав по всем кафейням в районе), я увидел как она поднимается по лестнице и пошёл навстречу, чтобы не допустить скандала на глазах у друзей.

Ст. 119 ч. 1 ук рф


Посетители юридической консультации задали 13 вопросов по теме «Ст.119 ч.1 ук рф».

В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут! Может ли мировой судья в обвинении по ч.1 ст.119 УК РФ назначить наказание в виде денежного штрафа в размере 10 000руб. хотя в УК такое наказание не предусмотрено?

23.10.2012 Добрый день! Следователь предъявил обвинение супругу по ст.


Участие уголовного адвоката в деле по ч.

1 ст. 119 УК РФ


Согласно материалам дела, С. на почве личных неприязненных отношений учинил скандал со своей женой В. в ходе которого, он С. имея умысел на угрозу убийством, взял в руки нож, подошёл к гр.

В. и направляя его в сторону гр. В. со словами «Я тебе сейчас сука голову оторву!» замахнулся им и попытался нанести удар гр. В. Таким образом, угрозу убийством гр.

В. восприняла как реальную и опасалась ее осуществления. После консультации с уголовным адвокатом.

Возможно ли освобождение от уголовной ответственности за совершение преступления, предусмотренного ч.

1 ст. 119 УК РФ?


Статьей 20 Уголовно-процессуального кодекса РФ преступления, предусмотренные ст.119 Уголовного кодекса РФ. отнесены к публичному порядку уголовного преследования. Согласно ст.25 Уголовно-процессуального кодекса РФ, суд, а также следователь с согласия руководителя следственного органа или дознаватель с согласия прокурора вправе на основании заявления потерпевшего или его законного представителя прекратить уголовное дело в отношении лица, подозреваемого или обвиняемого в совершении преступления небольшой или средней тяжести, в случаях, предусмотренных ст.


Ст. 119 и 213 УК РФ


Недавно я хотел посетить развлекательное заведение К.

в его рабочее время. На входе в зал заведения К.

меня остановил сотрудник заведения Д. и без объяснения причин в грубой форме потребовал покинуть помещение, а на мою просьбу назвать причину отказа, он стал с применением физической силы выталкивать меня в сторону выхода.

Д. был гораздо выше меня и физически более сильный. Почувствовав физическую боль я высказал замечание Д, на которое от не среагировал.

Возбудили дело по ст.

119 ч. 1 УК РФ


Столкнувшись с проблемами в правовом поле, граждане не всегда понимают, зачем им нужен юрист или адвокат, и пытаются защитить свои интересы самостоятельно.

Законы, ведь может прочитать каждый, зачем ещё кому-то платить, особенно, если моё дело правое, — так думает человек, идёт в суд и … проигрывает дело.

Всё дело в том, что прочитать, конечно, может каждый. Но правильно понять, что регулируют и как применяются правовые нормы, и использовать эти навыки на практике способен лишь профессионал, имеющий юридическое образование и знающий судебную практику.

Профессиональный юрист способен понять и применить правовую норму именно так, как понимают её остальные участники процесса.

Ведь часто бывает так, что, читая закон, граждане не могут быть полностью объективными, как правило, трактуя текст только в свою пользу.


Статья 119 ч 1 ук рф


О чем вообще речь.Какие могут быть права у зверей-маньяков-насильников-детоубийц.Какие права, кроме смертной казни.Жаль,что отменили, а то попали бы сразу

О чем вообще речь.Какие могут быть права у зверей-маньяков-насильников-детоубийц.Какие права, кроме смертной казни.Жаль,что отменили, а то попали бы сразу

Дело НРА вобрало в себя массу политических гонений левых оппозиционеров, угроз и шантажа спецслужб, более мелких уголовных дел. Оно же породило ряд акций в поддержку политзаключенных, создание различных комитетов поддержки политзаключенных и, наконец, именно оно вынесло на поверхность, на злобу дня, проблему объединения усилий в ряде вопросов борьбы с нынешним государственным режимом.



Мировой судья судебного участка № 98 Яковлевского судебного района Приморского края Шмаков Денис Владимирович (Приморский край, Яковлевский район, с. Яковлевка, пер. Почтовый, 2), рассмотрев дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.12.8 КоАП РФ, в отношении Пыленок А.А.

вину в совершении административного правонарушения признал, суду пояснил, что при указанных в протоколе обстоятельствах действительно управлял транспортным средством в алкогольном опьянении.