Сроки миграционного учета иностранных граждан

Сроки миграционного учета иностранных граждан

Сроки миграционного учета иностранных граждан


Вопросами миграционного учета, прибывших в Санкт-Петербургский государственный университет, занимается Паспортно-визовый отдел. ректорат СПбГУ. Прием посетителей по вопросам миграционного учета ведется на двух площадках: Санкт-Петербург, Университетская наб.

7-9, Здание Двенадцати коллегий, 1 этаж, тел. +7 (812) 326 4944 Старый Петергоф, Ботаническая ул.


Главное управление по вопросам миграции МВД России


Постановка на миграционный учет В организациях почтовой связи функционируют специальные окна, где Принимающей стороне предоставят бланк Уведомления для заполнения. Бланки Уведомления предоставляются бесплатно. За услуги по приему Уведомления в организациях почтовой связи взимается соответствующая плата, установленная постановление Правительства Российской Федерации от 15 января 2007 года № 10.


Миграция: вопрос-ответ


Миграция: вопрос-ответ 1. Вопрос. Можно ли заполнять карту на своем языке? Ответ. Нельзя. Бланк миграционной карты заполняется на русском языке или, если иностранный гражданин не владеет русским языком, то допускается заполнение сведений буквами латинского алфавита, но строго в соответствии с данными, указанными в его загранпаспорте (документе, удостоверяющем личность).

Рекомендуем прочесть:  Статья 702 гражданский кодекс рф


Учет иностранных граждан по месту пребывания


Учет по месту пребывания Информация об изменениях: Федеральным законом от 28 ноября 2015 г. N 358-ФЗ в часть 3 статьи 23 настоящего Федерального закона внесены изменения 3.

При убытии иностранного гражданина из гостиницы или из иной организации, оказывающей гостиничные услуги, из санатория, дома отдыха, пансионата, детского оздоровительного лагеря, с туристской базы, из кемпинга, медицинской организации, оказывающей медицинскую помощь в стационарных условиях, или организации социального обслуживания администрация указанных организаций обязана не позднее двенадцати часов дня, следующего за днем убытия данного, в установленном порядке уведомить об этом орган миграционного учета. Информация об изменениях: Федеральным законом от 28 ноября 2015 г.


Правила постановки на миграционный учет, пребывания, проживания и передвижения, установленные законодательством Российской Федерации для иностранных граждан


Правила постановки на миграционный учет, пребывания, проживания и передвижения, установленные законодательством Российской Федерации для Правовое положение в Российской Федерации определяют: ФЗ № 115 от 25.07.2002 «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»; ФЗ № 203 от 23.07.2013 «О внесении изменений в Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях создания дополнительных благоприятных условий для обучения в Российской Федерации и лиц без гражданства», вступивший в силу 1.

Регистрационный учет и миграционный учет иностранных граждан


Регистрационный учет и миграционный учет иностранных граждан
Сегодня разберёмся с такими важными для всех иностранных граждан, прибывающих в Россию, вопросами, как, что такое миграционный, что такое регистрационный учёт иностранных граждан. Прежде всего, необходимо уточнить, что с принятием Федерального закона от 18 июля 2006 г.


Постановка на миграционный учет иностранных граждан в РФ


Постановка на миграционный в РФ Пребывание иностранного лица в государстве должно контролироваться органами власти, эта процедура позволяет вести учет и обеспечить безопасность граждан. Так, после приезда иностранцев в Россию они обязуются встать на миграционный учет. В данной статье изложена информация о правилах для иностранцев при постановке на миграционный учет иностранных граждан в российской федерации, оформлении документации, а также о льготах для некоторых категорий.


Регистрации иностранных граждан


Регистрации иностранных граждан Согласно миграционному законодательству РФ, иностранцы, приезжающие в нашу страну на работу, должны пройти процедуру временной регистрации.

С января 2007 г. Федеральным законом “О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации” и постановлением Правительства Российской Федерации “Об утверждении Правил осуществления миграционного иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации” отменена регистрация иностранных граждан и лиц без гражданства по месту пребывания и введен миграционный по месту пребывания в Российской Федерации.