Сроки хранения замененного несправного счетчика

Срок хранения


Срок хранения показывает, до какого момента пищевой продукт пригоден в пищу или сохраняет свои свойства. Срок хранения должен быть указан на упаковке продукта.

Если продукт в течение следует держать в особых условиях (например, при -18 ˚C. в сухом или темном месте), на упаковке должна быть соответствующая информация. хранения определяет изготовитель в ходе разработки продукта с помощью испытаний сохранности.

Parim enne .

Сколько посылка или письмо хранится в отделении?


Почтовые отправления хранятся в отделениях почтовой связи 30 дней с момента их поступления.

Исключение составляют «Судебные» отправления, они хранятся 7 дней. Срок регистрируемых отправлений можно продлить на до 2 месяцев со дня поступления в отделение. Для этого адресат (или его доверенное лицо) должен подать в отделение, куда прибыла посылка, письменное заявление с указанием паспортных данных.

Рекомендуем прочесть:  Мтс выписка по счету


Сроки хранения замененного несправного счетчика


Отправленная Вам хранится в посылочном автомате 7 дней, а посылки от компаний, занимающихся продажей по почте, хранятся 14 дней. До окончания срока хранения мы отправим Вам SMS-сообщение с напоминанием.

Если Вы не заберете посылку в течение, мы вернем её отправителю.

В этом случае расходы, связанные с возвратом посылок, оплачивает отправитель. Вы можете забрать свою посылку из почтового отделения в течение 15 дней.