Срок подачи претензии з некачественную работу

Срок подачи претензии з некачественную работу

Срок подачи претензии з некачественную работу


Приобрела в салоне сотовой связи сотовый телефон. Дома обнаружила, что телефон не заряжается. В салоне сотовой связи этот телефон забрали на проверку качества сроком на 21 день. Взамен не предоставили на это время ничего, человек остался без связи.

На просьбу о возврате денежных средств- нам отказывают. Говорят, что ничего не вернут, пока не проверят телефон. В магазине хамят, говорят-можете подавать на нас в суд, у нас юристы, мы ничего не боимся.


Автоюристы Москвы


Претензия в автосервис
К сожалению, ломается все: от табуреток до космических кораблей.

Автомобиль – очень сложное техническое устройство – в этом плане исключением, увы, не является. Если ваш «споткнувшийся» железный конь еще находится на гарантии, то чинить его вы, естественно, поедете в авторизованный дилерский сервисный центр. А если гарантия закончилась – вы вправе выбирать себе ремонтную организацию самостоятельно.


Претензия об устранении недостатков или возмещении денежных средств за некачественную услугу — установка пластикового окна


Претензия об устранении недостатков или возмещении денежных средств за некачественную услугу — установка пластикового окна Кому: Руководителю ИП «Челбаевский» Челбаевскому А.Н. г.Суворов, Пушкина, 15-а От кого: Кудина Евгения Александровича Тульская область, г.Суворов, Претензия: Мною 23 апреля 2014 года был заключен с ИП Челбаевский договор № 752-2 купли продажи на изготовление, привоз, установку металлопластикового окна и балконной двери (ПВХ) в сборе.

Рекомендуем прочесть:  Прием через увольнение


Некачественно построен дом – обращайтесь в суд


Некачественно построен дом – обращайтесь в суд Покупатели жилья в домах, которые были построены с нарушением строительных технологий, стали активнее отстаивать свои права в судах. Примечательно, что служители Фемиды практически всегда встают на сторону новоселов.

Напомним, согласно ФЗ № 214, строительная компания несет гарантийные обязательства в отношении возведенных им многоквартирных домов.



Что делать если вам установили некачественные пластиковые окна ?

Некачественно построен дом – обращайтесь в суд
Вас «кинула» оконная компания?

Недовольны окнами? Деньги можно и нужно вернуть!

Совсем недавно вы реализовали свою маленькую мечту — поставили в квартире новенькие пластиковые окна . Но радовали глаз они недолго: что-то произошло и качество продукции неожиданно перестало вас устраивать.


Профессиональная защита прав потребителей


профессиональная защита прав потребителей КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗА НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР
Профессиональная защита прав потребителей
Если Вы приобрели товар – любой товар (от часов или молока до автомобиля или квартиры) — и обнаружили в нем недостаток, Вам следует совершить ряд простых действий с целью защиты своих прав. Но для начала, следует разобраться, что такое «недостаток» товара.


Защита прав потребителей: возврат обуви


Защита прав потребителей: возврат обуви В соответствии с законом «О защите прав потребителей» обувь можно вернуть продавцу.

Поэтому не стоит расстраиваться, если вы купили некачественные туфли или сапоги, либо они просто не подошли вам по размеру или внешнему виду. Солидные магазины, дорожащие своей репутацией, как правило, идут навстречу покупателям в подобных вопросах.

У вас есть только четырнадцать дней после покупки на то, чтобы осуществить возврат обуви ненадлежащего качества.

Претензия как обязательный досудебный порядок урегулирования споров


Претензия как обязательный досудебный порядок урегулирования споров Что такое претензия
Претензия как обязательный досудебный порядок урегулирования споров
Понятие «претензия» законодательством РФ не определено, поэтому попробуем сформулировать его самостоятельно: претензия (от лат.

praetensio — притязание)

Правила составления и подачи претензии на некачественный товар


Правила составления и подачи претензии на некачественный товар
Правила составления и подачи претензии на некачественный товар
Составление претензии на некачественный товар является началом решения вопроса по обмену дефектного изделия или возврата за него денег.

Опытные юристы без проблем справятся с поставленной задачей, однако их услуги обойдутся в определенную сумму денег.