Списание денежных средств с карты дропа без его разрешения

Webmoney Forum


Сегодня прикрепил visa и не могу снять рубли с вебмани. Пополнить карту — такого пункта нету. Списать есть, а пополнить карту нет. Что делать? И в кипере ничего нет.

А где в кипере должно быть? Может я не вижу Это вебмани жены. И я им пользуюсь. Вы почему удаляете такие темы и ничего не говорите по существу. Вы какие-то аферисты? Ну я так и напишу везде на форумах и в соцсетях.

Ишь вы, поудалять решили, вместо того, чтобы ответить по-человечески Ты сейчас только что признался в грубейшем нарушении правил Вебмани и молись, что бы не получить отказ в обслуживании.

Отзывы о ASUS ZenFone 3 Zoom ZE553KL 64GB (черный)


Получайте 1% (до 5% – для владельцев с акцией «5% в «Связном») от стоимости товаров плюсами на карту программы «Связной-Клуб» при покупках на сайте!

За покупки в «Связном» плюсы начисляются не ранее чем через 14 дней. На одну карту можно получить не более 5 000 плюсов в месяц.

При покупке товаров Apple начисляется не более 1 000 плюсов в одном чеке. Получить скидку за плюсы «Связного-Клуба» можно при выборе доставки самовывозом или курьером (только в случае списания плюсов с карты в ходе оформления заказа на сайте).

Списание денежных средств с карты дропа без его разрешения


здравствуйте!

скажите пожалуйста. имеет ли право банк снимать самостоятельно деньги с зарплатной карты в счёт погашения кредита( кредит был взят в том же бане ,где позже организацией оформили на зар.плату).

Здравствуйте. Банк не имеет права снимать с вашего зарплатного счета деньги без вашего на то согласия, кроме как по решению суда, или если данная возможность прописана в условиях кредитного договора или предоставления зарплатной карты I ) Выдача кредита — это действие, направленное на исполнение обязанности банка в рамках кредитного договора.